Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Unknown column '' in 'where clause' me esta volviendo loco

Estas en el tema de Error Unknown column '' in 'where clause' me esta volviendo loco en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches espero que alguien tenga alguna respuesta a mi pregunta dengo un maldito erro que no em ha dejado dormir que es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 01:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Error Unknown column '' in 'where clause' me esta volviendo loco

Buenas noches espero que alguien tenga alguna respuesta a mi pregunta dengo un maldito erro que no em ha dejado dormir que es el siguiente:

Al querer ingresar un dato a mi BD me manda el sig error Unknown column 'Angel' in 'where clause' lo curiose es que si cambio el dato texto por un dato numerico si me lo guarda sin nindun problema les paso el codigo. Tambien les informo que mi tabla el tipo es varchar con longitud 100

<?php
require("conexion.php");

// Se comprueba si el codigo ya existe en la base de datos
$consulta = "SELECT * FROM registro WHERE Nombre=".$_POST["name"].";";
$queEmp = mysql_query($consulta, $conexionSQL) or die(mysql_error());
$registroExiste = mysql_fetch_row ($queEmp);

// Si existe el codigo se manda un aviso, si este no existe se guarda
if($registroExiste){
echo ("El Nombre se encuentra registrados.".salto);
} else {
$name = $_POST["name"];


// Se inserta el dato en la BD
$que = "INSERT INTO registro (nombre) ";
$que.= "VALUES ($name) ";
$res = mysql_query($que, $conexionSQL) or die(mysql_error());

// Se cierra la BD
mysql_close ($conexionSQL);
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 05:37
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Error Unknown column '' in 'where clause' me esta volviendo loco

El string de la consulta está mal escrito, fijate en las comillas dobles para que te fijes que la primera no se cierra y que además te sobra un punto y coma.

Puedes probar la siguiente forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "SELECT * FROM registro WHERE Nombre={$_POST['name']}";
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 10:19
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Error Unknown column '' in 'where clause' me esta volviendo loco

faltan las comillas, nada mas:

"SELECT * FROM registro WHERE Nombre='".$_POST["name"]."';";

o como dice hasdpk, pero con comillas tambien:

"SELECT * FROM registro WHERE Nombre='{$_POST['name']}';"
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: column, loco, unknown
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.