Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en upload

Estas en el tema de Error en upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola q tal?a ver si me podeis ayudar q ruta tengo q poner en $path para poder subir archivos mediante una web, el servidor q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 18:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Error en upload

Hola q tal?a ver si me podeis ayudar q ruta tengo q poner en $path para poder subir archivos mediante una web, el servidor q voy a utilizar es host.sk es q me da error de ruta,

Codigo:
<?
...// Configuración de variables
$path = "XXXXXXXXXXXXX";
/* Ruta dentro del servidor hacia el directorio en
donde se almacenan los archivos. */
...

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 21:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La ruta que debes indicar es una ruta "absoluta" ...

En host.sk sería algo así:
/mnt/host-users/tusitio_en_host.sk/

Pero, puede variar .. Host.sk no deja hacer un phpinfo() .. así que si quieres ver la ruta "absoluta" de tus scripts .. podrías probocarle un error xDD para verlo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.