Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en upload

Estas en el tema de Error en upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Tengo un codigo que envia una imagen al servidor. Antes lo tenia en un servidor y me funcionaba perfectamente y ahora me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:08
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Error en upload

Hola buenas, Tengo un codigo que envia una imagen al servidor. Antes lo tenia en un servidor y me funcionaba perfectamente y ahora me he cambiado de servidor y no me funciona.. pq puede ser? aqui dejo el codigo y el error.

Error:

Warning: move_uploaded_file(../imagenes/centros/centro002.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/httpd/vhosts/motor.com/httpdocs/admin/enviar_imagen.php on line 13

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpN5N89D' to '../imagenes/centros/centro002.jpg' in /home/httpd/vhosts/motor.com/httpdocs/admin/enviar_imagen.php on line 13

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/motor.com/httpdocs/admin/enviar_imagen.php:13) in /home/httpd/vhosts/motor.com/httpdocs/admin/enviar_imagen.php on line 23

Código

Código PHP:
<?php 

$directorio 
'../imagenes/centros/';
$centro001 $_FILES['centro001']['name'];
$centro002 $_FILES['centro002']['name'];
$centro003 $_FILES['centro003']['name'];

if (
move_uploaded_file($_FILES['centro001']['tmp_name'], $directorio $_FILES['centro001']['name']))
{
chmod("../imagenes/centros/".$_FILES['centro001']['name'], 0664); 
rename("../imagenes/centros/".$_FILES['centro001']['name'],"../imagenes/centros/centro001.jpg"); 
}
if (
move_uploaded_file($_FILES['centro002']['tmp_name'], $directorio $_FILES['centro002']['name']))
{
chmod("../imagenes/centros/".$_FILES['centro002']['name'], 0664); 
rename("../imagenes/centros/".$_FILES['centro002']['name'],"../imagenes/centros/centro002.jpg"); 
}
if (
move_uploaded_file($_FILES['centro003']['tmp_name'], $directorio $_FILES['centro003']['name']))
{
chmod("../imagenes/centros/".$_FILES['centro003']['name'], 0664); 
rename("../imagenes/centros/".$_FILES['centro003']['name'],"../imagenes/centros/centro003.jpg"); 
}
    
header ("Location: insert_imagen.php?sms=Se ha enviado correctamente."); 



?>
Hay otra forma de subir imagenes? Es un error en el codigo?
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:24
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 80
Haber... vamos en orden:
1.-
Cita:
Iniciado por deccweb
ahora me he cambiado de servidor y no me funciona..
Al cambiar de servidor no se debe asumir que todo seguira igual, por extraño que suene a veces, hasta una tarjeta de red distinta en el servidor sera una modificacion que se debe tener en cuenta.

2.-
Cita:
Iniciado por deccweb
Warning: move_uploaded_file(../imagenes/centros/centro002.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/httpd/vhosts/motor.com/httpdocs/admin/enviar_imagen.php on line 13
Como el servidor no es el mismo, los permisos a los archivos (RWX) no seran los mismos. Verificalo.


3.-
Cita:
Iniciado por deccweb
Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpN5N89D' to '../imagenes/centros/centro002.jpg' in /home/httpd/vhosts/motor.com/httpdocs/admin/enviar_imagen.php on line 13
Al no tener permisos para manipular los archivos, no podras mover las fotos.


4.-
Cita:
Iniciado por deccweb
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/motor.com/httpdocs/admin/enviar_imagen.php:13) in /home/httpd/vhosts/motor.com/httpdocs/admin/enviar_imagen.php on line 23
Los headers fueron enviados en estos errores, por lo tanto al tratar de enviarlos te va a salir este error (headers ya enviados)


Por lo tanto, el codigo no tiene problemas!
Creo que basicamente debes verificar los permisos de archivos (eso como primera instancia) puesto que si lo solucionas puede existir la posibilidad de encontrar nuevos errores.

Suerte !
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:29
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
He dado los mismo permisos en las carpetas que en el otro servidor.
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:32
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
probaste con CHMOD 777?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:38
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias carlos focus! En mi otro servidor me funcionaba con CHMOD 775. Ya se una cosa más. Muchas gracias.
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.