Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Upload

Estas en el tema de Error en Upload en el foro de PHP en Foros del Web. holaaaaaaa tengo un problema con este codigo.... es un sistema para subir imagenes a ftp con php soy nuevo en esto... y me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 13:04
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Error en Upload

holaaaaaaa


tengo un problema con este codigo....


es un sistema para subir imagenes a ftp con php


soy nuevo en esto... y me gustaria saber q tengo q hacer para q no me aparezca este error cuando cargan las imagenes, se cargan perfectamente, pero me aparece este error.

PHP Error Message

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/a1682164/public_html/index.html on line 52

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/a1682164/public_html/index.html on line 52

Free Web Hosting
Imagen subida con exito! gracias.



este es el codigo q estoy usando

Código PHP:
<?php
//edit this
$_max_file_size '3000000'//file size in bytes.
$upload_dir "somefolder/"//upload folder..chmod to 777
$_i "1"//number of files to upload at one time
//end edit 

echo "<table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>";
echo 
"<form enctype='multipart/form-data' action='?do=upload' method='post' style=\"margin: 0px;\">";
echo 
"<tr><td><input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='" $_max_file_size "'></td></tr>";
if(
$_GET['do'] != 'upload')
{
echo 
"<tr><td class=redtext>Tamaño maximo foto 250px  x 250px  - Formatos .JPG o .GIF </td></tr>";
echo 
"<tr><td>&nbsp;</td></tr>";
echo 
"<tr><td class=bodytext>Elegi tu imagen:<br>";
//show number of files to select
For($i=0$i <= $_i-1;$i++) 
{
echo 
"<input name='file" $i "' type='file'></td></tr>";
}
echo 
"<tr><td class=bodytext><input type=submit name=Submit value=\"Upload Photo\" style=\"font-family: Verdana; font-size: 8pt; font-weight: bold; BACKGROUND-COLOR: #5E6456; COLOR: #ffffff;\"></td></tr>";
}

if(
$_GET['do'] == 'upload')
{
//upload all the fields until done
For($i=0$i <= $_i-1$i++) 
{
//file with the upload folder
$target_path $upload_dir basename($_FILES['file' $i]['name']);
$target_path str_replace (" """$target_path);
//actual file name with the random number
$_file_name basename($_FILES['file' $i]['name']);
$_file_name str_replace (" """$_file_name);
//do not upload the 'left blank' fields
if(basename($_FILES['file' $i]['name']) != '')
{
if(
move_uploaded_file($_FILES['file' $i]['tmp_name'], $target_path)) 
{
//uploaded successfuly
$_uploaded=1;

else
{
//error uploading
$_error=1;
}
}
else
{
$_check=$_check+1;
}

}

//file(s) did upload
if($_uploaded == '1')
{
$_uploaded=0;
$adID $_GET['adID'];

mysql_query("update tbl_whatever set photo = '".$_file_name."' WHERE whatever = '$whatever ");

}
//file uploaded?
if($_error == '1')
{
$_error=0;
echo 
"<div class=redtext>There was an error uploading some of the file(s), please try again! Maybe the file size is too large. Maximum file size is 3MB</div>";
}
//user selected a file?
if($_check == $_i)
{
$_check=0;
echo 
"<div class=redtext>Select a file first than click 'Upload File'</div>";
}
}
echo 
"</td>Imagen subida con exito! gracias.</tr>";

?>
</table>

desde ya... muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 13:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error en Upload

Linea 52 (creo):
Cita:
mysql_query("update tbl_whatever set photo = '".$_file_name."' WHERE whatever = '$whatever ");
Asegurate de establecer primero la conexion a base de datos que, por cierto, no vi en tu script.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 13:49
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en Upload

la verdad soy nuevo en php Triby, como tendria q quedar el archivo?


q tengo q hacer en esas lineas?
Tal vez... conoces algun codigo q funcione bien para cargar archivos .jpg o bmp etc.. a mi ftp? para los usuarios q esten registrados en mi web...

este codigo recien lo encontre y estuve haciendo unas pruebas... en fin. conoces algun codigo facil de usar? algun uploader...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 13:52
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en Upload

el script me funciona bien, nada mas q quisiera corregir eso. si se cargan las imagenes cuando voy al ftp... estan alli. Nada mas me gustaria saber como corregir ese error. gracias por tu ayuda

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.