Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error upload php

Estas en el tema de Error upload php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Resulta que estoy intentando enviar un archivo a una dirección de correo a partir de un formulario html, el formulario es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 06:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Error upload php

Hola a todos,
Resulta que estoy intentando enviar un archivo a una dirección de correo a partir de un formulario html, el formulario es como sigue:
<form name = "form" action = "./enviar.php" method = "post">
<b> Curriculum </b> <input type = "file" name = "archivo"> <br>
<input type = "submit" value = "Subir" name = "subir">
</form>

Una vez tengo esto construyo el script php de la siguiente manera, empiezo por sacar los tipos con algo como:
$tipo = split("/",$archivo_type);
y en esta linea me da el error:
Notice: Undefined variable: archivo_type in D:\ruta_directorio\enviar.php on line 11
Posteriormente cambio a algo como esto y escribo la siguiente linea:
Notice: Undefined variable: HTTP_POST_FILES in D:\ruta_directorio\enviar.php on line 11
Estos dos errores me salen al pasar el script al servidor ya que en local me funciona correctamente de la primera manera.
A que se debe estos errores?
Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 07:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Se deben a la configuración del servidor nuevo, que al parecer está configurado para no trabajar con especificaciones consideradas obsoletas. En ambos casos deberías usar el vector superglobal $_FILES y olvidarte de las otras dos variables que no te reconoce.

Entonces lo que accedías como $archivo_type, en PHP "moderno" es $_FILES['archivo']['type']. Y lo que accedías como HTTP_POST_FILES, ahora es $_FILES.

Por cierto, es mejor que uses explode() en lugar de split si no necesitas expresiones regulares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Upload

Ok, pero entonces yo tengo la siguiente linea en el script enviar.php

$mail->AddAttachment($archivo,$archivo_name);

Como escribo esto con $_FILES??
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Supongo que así:

Código PHP:
$mail->AddAttachment($_FILES['archivo']['tmp_name'], $_FILES['archivo']['name']); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.