Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error url Amigable

Estas en el tema de Error url Amigable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. tengo el siguiente problema. Tengo el htaccess de esta manera. Código: RewriteRule ^(\w+)/(\w+)/?$ todo.php?id=$1&page=$2 [L] RewriteRule ^(\w+)/?$ todo.php?id=$1 [L] la segunda linea me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 00:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Error url Amigable

Hola amigos.

tengo el siguiente problema.

Tengo el htaccess de esta manera.

Código:
RewriteRule ^(\w+)/(\w+)/?$ todo.php?id=$1&page=$2 [L]
RewriteRule ^(\w+)/?$ todo.php?id=$1 [L]
la segunda linea me funciona de maravillas, la segunda tambien si se percatan es lo mismo solo que agrego un variable mas PAGE esto significa que es una variable de paginacion osea siguiente, atras. bueno eso ya saben ustedes.

el problema es que me pagina bien pero tambien me devuelve las variables por ejemplo miren.

http://www.mi-ejemplocom/Deportes/page3/?id=Deportes&page=page2

si se percatan lo que esta de negrita ese es el problema, quisiera que me ayuden. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 00:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error url Amigable

A ver, usar esa configuración no hace que mágicamente desaparezcan dichas variables del query de tus enlaces.

Eso debes hacerlo tu, ¿pues como estás imprimiendo tus links?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Error url Amigable

Hola bueno, estoy usando la libreria de Zebra Pagination.
no se si lo han usado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 13:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error url Amigable

En ese caso debes de modificar dicha librería para que genere los enlaces usando tus reglas del htaccess, como dice Pateketrueke, no es un trabajo automatizado debes de hacerlo manualmente editando la librería.

Saludos.

Etiquetas: url, amigables, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.