Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error usando PHP y ADODB

Estas en el tema de Error usando PHP y ADODB en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. Tengo un problemilla y necesito de vuestra ayuda. Os cuento: Trabajo en una aplicación q usa PHP y la libreria ADODB. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Error usando PHP y ADODB

hola a todos.

Tengo un problemilla y necesito de vuestra ayuda.

Os cuento: Trabajo en una aplicación q usa PHP y la libreria ADODB. En cierta parte del código me aparece el siguiente error:
"Notice: Only variable references should be returned by reference in /mnt/data/var/www/xxxxxxx/lib/adodb/adodb.inc.php on line 2657".

Concretamente, me dirige a la siguiente función:
/**
* Fetch a row, returning false if no more rows.
* This is PEAR DB compat mode.
*
* @return false or array containing the current record
*/
function &FetchRow()
{
if ($this->EOF) return false;
$arr = $this->fields;
$this->_currentRow++;
if (!$this->_fetch()) $this->EOF = true;
return $arr;
}

Cual puede ser el problema?? no creo q sea un error en dicha función ya q es una libreria muy usada.


Muxas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 13:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Si, es un "error" de la función. "Muy usado" es distinto de "sin errores".
Normalmente no se nota dado que es normal usar en php.ini esto:

error_reporting = E_ALL ~ E_NOTICE

lo cual indica no mostrar los notice, que se entienden como "malas practicas de programacion" no errores en sí. En servidores en produccion incluso se desactiva el despliegue de errores (todos deberian hacerlo).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.