Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error al usar corchetes ó arreglos ?

Estas en el tema de Error al usar corchetes ó arreglos ? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Soy nuevo en el lenguaje de PHP, me pasaron un desarrollo para hacerle unos ajustes. Baje el fuente del sitio en donde esta hosteado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Error al usar corchetes ó arreglos ?

Saludos,

Soy nuevo en el lenguaje de PHP, me pasaron un desarrollo para hacerle unos ajustes.

Baje el fuente del sitio en donde esta hosteado y lo instale en mi maquina
funciona pero no todos los modulos, me manda error
en algunos, estoy pensando que es justamente en el uso de corchetes como este
caso.


Error : Undefined offset: 0

<div style="width: 100%;">AT'N: <?php echo $results[0]['nombre_completo'];?></div>



Framework Yii
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 10:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al usar corchetes ó arreglos ?

El error no parece estar en el uso de corchetes, sino en los datos a que ese array hace referencia. Sin duda está vacío o nulo.
Ese esquema de uso corresponde a un array de arrays, o lo que se puede denominar, una matriz. Por las características de la escritura probablemente se trate de un set de datos obtenidos de una base, y si está retornando cero registros, ese array será nulo.
En todo caso, tengo la impresión de que bajaste el fuente de la aplicación, pero ¿hiciste lo mismo con el acceso a datos y la base a que apunta?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Error al usar corchetes ó arreglos ?

antes que otra cosa gracias por la ayuda.

Baje la base datos MY SQL en forma local

configure el acceso a la base

estaba revisando si es un problema de persistencia en la parte del controller, como esta en Yii (MVC)
yo me imagino que puede ser algo de configuración.

por que en el Hosting esta funcionando correctamente
es un Hosting Linux y yo lo estoy montando en WINDOWS
con XAMPP
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al usar corchetes ó arreglos ?

Saludos , revisando lo que comentaste "gnzsoloyo" revise los datos y efectivamente llega nulo , raro por que en la base de produccion no es asi entonces ya es de datos

Gracias !!

Etiquetas: arreglos, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.