Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al usar la función mail...

Estas en el tema de Error al usar la función mail... en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "[email protected]" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\Archivos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 08:26
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al usar la función mail...

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "[email protected]" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\Archivos de Programa\Apache Group\Apache\htdocs\Proyecto\procesar.php on line 128

He usado el código de las FAQS para enviar un mail y no creo haber incurrido en ningún error. ¿Qué parámetros he de setear en php.ini para poder enviar los mails sin problemas?
Gracias, un saludo,
Banyú.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 08:31
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdón...

Warning: mail(): SMTP server response: 530 delivery not allowed to non-local recipient, try authenticating in c:\Archivos de Programa\Apache Group\Apache\htdocs\Proyecto\procesar.php on line 126


Este es el error, ya que el anterior venía dado por un error mío al introducir el nombre del servidor de correo electrónico saliente, que no es "[email protected]", si no "mailhost.terra.es".
Gracias, un saludo.
Banyú.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 07:58
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Sigo aquí

Con el mismo error, ¿Nadie tiene ni idea?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 11:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
banyuken ..

Tu ISP te rechaza conexiones a su SMTP si no te autentificas.

mail() de PHP no tiene funcionalidad para autentificarse en servidores SMTP que lo requieran ..

Usa alguna classe para SMTP que permita autentificación .. Por ejemplo:

PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Y si no quieres cambiar el código que usen tus scripts ya con mail() de PHP .. instalate un servidor SMTP en tu PC y sé tu mismo el servidor SMTP .. Por ejemplo:

QK SMTP Server
http://www.qksoft.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 16:51
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Justamente es eso

Lo que hice esta tarde... el hecho de que tú me hayas aconsejado el mismo script da fé de lo acertado de mi elección.
Muchas gracias de todos modos,
Banyú.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.