Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO error a usar mysql_fetch_array() para conectar a mysql

Estas en el tema de error a usar mysql_fetch_array() para conectar a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy un novato en PHP estoy practicando consultas con la funcion mysql_fetch_array(), pero me un error es este: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 10:24
Avatar de eadladm  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
error a usar mysql_fetch_array() para conectar a mysql

Hola a todos soy un novato en PHP estoy practicando consultas con la funcion mysql_fetch_array(), pero me un error es este:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\Trabajo-PHP\Ejercicios\Ejercicios de practicas\consulta.php on line 20

y el codigo he hecho es este:

Código PHP:
<?php
/**
 * @author Tec.Ever Armando Durán López
 * @copyright 2011
 */

$connect mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("cliente"$connect);

$result mysql_query("SELECT * FROM cliente"$connect);

 while(
$row mysql_fetch_assoc($result))
 {
    echo 
$row['nombre'];
 }
?>
no se porque me da ese error, me pueden explicar el error y si tengo un error en el script.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 10:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error a usar mysql_fetch_array() para conectar a mysql

El error indica la función mysql_fetch_array() y en tu script no se ve dicha función.

Además dice que es en la linea 20, y tu script tiene menos de 20 lineas.

¿Seguro que estas mostrando el script correcto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 11:33
Avatar de eadladm  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: error a usar mysql_fetch_array() para conectar a mysql

Aquí esta el codigo completo y si se me olvido que antes lo tenia como array y lo cambie a otra función para probar y no me funciona siempre me da el mismo error.

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Consulta en base de datos</title>
</head>
<body>
<?php
/**
 * @author Tec.Ever Armando Durán López
 * @copyright 2011
 */

$connect mysql_connect("localhost","root","");

//seleccionamos la consulta
mysql_select_db("cliente"$connect);

//consultamos los valores en la db
$result mysql_query("SELECT id, name FROM cliente"$connect);

 while(
$row mysql_fetch_array($result))
 {
    echo 
$row['nombre'];
 }
?>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 12:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error a usar mysql_fetch_array() para conectar a mysql

Procura depurar tus consulta siempre, así te evitas tener que adivinar el error:
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM cliente"$connect) or die(mysql_error()); 
¿Que mensaje arroja?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 15:38
Avatar de eadladm  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: error a usar mysql_fetch_array() para conectar a mysql

gracias ya lo solucione, estaba mal seleccionada la base de datos.

Última edición por eadladm; 01/08/2011 a las 15:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 15:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error a usar mysql_fetch_array() para conectar a mysql

Edito: ok, ok...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: order-by
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.