Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en usuarios activos, again

Estas en el tema de error en usuarios activos, again en el foro de PHP en Foros del Web. Tuve este error en esta pagina: <a href='ir.asp?http://www.ladodos.com/index.php' target='_blank'>http://www.ladodos.com/index.php...</a> Warning: fopen(&quot;datos.dat&quot;,&quot;w&quot;) - Permission denied in /home1/l/a/d/ladodos.com/htdocs/user.php on line 24 Warning: Supplied argument is not a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 00:04
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
error en usuarios activos, again

Tuve este error en esta pagina: <a href='ir.asp?http://www.ladodos.com/index.php' target='_blank'>http://www.ladodos.com/index.php...</a>
Warning: fopen(&quot;datos.dat&quot;,&quot;w&quot;) - Permission denied in /home1/l/a/d/ladodos.com/htdocs/user.php on line 24

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home1/l/a/d/ladodos.com/htdocs/user.php on line 25

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home1/l/a/d/ladodos.com/htdocs/user.php on line 26

Alguien sabe que paso?
trate de incluir como lo que dijo en este mensaje: <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=56446' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>les agradesco de antemano

<div align="center"><a href="http://www.ladodos.com" target="_blank"><img src="http://www.ladodos.com/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://www.ladodos.com"></a></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 01:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: error en usuarios activos, again

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>
Warning: fopen(&quot;datos.dat&quot;,&quot;w&quot;) - Permission denied in /home1/l/a/d/ladodos.com/htdocs/user.php on line 24
[/QUOTE]

Al parecer no tienes permisos de escribir sobre el archivom de ahí se derivan el resto de los errores.

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 11:58
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: error en usuarios activos, again

como puedo permitirlo?

<div align="center"><a href="http://www.ladodos.com" target="_blank"><img src="http://www.ladodos.com/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://www.ladodos.com"></a></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: error en usuarios activos, again

A mi me pasaba lo mismo que a ti. Lo que hice fue ponerme en contacto con el administrador de mi espacio, le comenté el problema y le envié el script. En pocos minutos lo tenía los permisos y ya tengo los usuarios activos funcionando...
Suerte!

<a href='ir.asp?http://www.iespana.es/overdrv' target='_blank'>http://www.iespana.es/overdrv...</a>
<a href='ir.asp?http://www.riskinformatica.com' target='_blank'>http://www.riskinformatica.com...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 13:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: error en usuarios activos, again

Tienes que darle los permisos de escritura a ese fichero:

En tu programa de FTP .. cambia el CHMOD a 666 (Owener, Group y Public activado Read y Write).

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 22:06
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: error en usuarios activos, again

acabas de alivianarme mucho de la vida, gracias...

<div align="center"><a href="http://www.ladodos.com" target="_blank"><img src="http://www.ladodos.com/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://www.ladodos.com"></a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.