Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al utilizar el eregi_replace

Estas en el tema de error al utilizar el eregi_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un error que no llego a comprender por mas que le doy vueltas. El error es el que explico a continuación: Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 12:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
error al utilizar el eregi_replace

Buenas, tengo un error que no llego a comprender por mas que le doy vueltas. El error es el que explico a continuación:

Tengo el siguiente codigo:

$etiqueta="{{NOMBRE}}";
$campo="manuel";
$mensajeF="hola {{NOMBRE}}";
$mensajeF = eregi_replace($etiqueta,$campo,$mensajeF);


Cuando hago esto, funciona correctamente.
Pero en cambio, cuando hago esto

$etiqueta="{{2NOMBRE}}";
$campo="manuel";
$mensajeF="hola {{2NOMBRE}}";
$mensajeF = eregi_replace($etiqueta,$campo,$mensajeF);

Me da el siguiente error:
Warning: eregi_replace(): REG_BADBR in /home/httpd/htdocs/by-sms.com/control/navig/bd/prueba.php on line 17

No lo entiendo, porque me sale este error.
Es por culpa del 2. Pero si pongo esto:
$etiqueta="{{N2OMBRE}}"; o
$etiqueta="{{NOMBRE2}}";
No me da el error.

Alquien me lo podria explicar, porque no lo llego a comprender.

Un saludo, y muchas cracias por todo!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 12:03
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Usa str_replace en vez del eregi en este caso.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 12:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Muchas gracias!!!

Funciona a la perfección. Mira que llevo rato intentando averiguar que era lo que fallaba, y al final he encontrado que el era la poscion del numero, pero aun sigo sin saber porque no funciona.

Que diferencia hay entre str y eregi?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 12:14
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
eregi es para expresiones regulares (podes usarla, pero le estas pasando un "comodin" que es {}), y la diferencia entre ereg y eregi, es que eregi no distingue mayusculas y minusculas.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 12:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la aclaración!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.