Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al utilizar header

Estas en el tema de Error al utilizar header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede ayudar, estoy probando un foro en localhost y tengo un problema al enviar el formulario con un nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 05:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al utilizar header

Hola,
a ver si alguien me puede ayudar, estoy probando un foro en localhost y tengo un problema al enviar el formulario con un nuevo tema, si que que lo graba en la base de datos pero no puedo visualizar la pagina a la que lo envio me da el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\appserv\www\foro\configuracion.php:32) in c:\appserv\www\foro\agregar.php on line 31


No se si el error está aqui:

if(!empty($ident))
{
$consulta = "UPDATE foro SET respuestas=respuestas+1, ult_respuesta=NOW() WHERE id ='$ident'";
//$consulta.= " WHERE id = '$ident'";
$rs = mysql_query($consulta, $conexion);

Header("Location: ../foro/foro.php?id=$ident#$ult_id");
exit();
}
Header("Location: ../foro/index1.php");

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 05:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Antes de un header no se puede enviar salida al navegador. En el mensaje de error te dice que enviaste salida en la linea 32 de configuracion.php. Por el nombre del fichero, casi apostaria a que esa linea es la ultima, y es una linea en blanco despues del ?>. Elimina todo caracter despues del ?> final.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 06:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar tan rapido.
He quitado todos los espacios y me da el mismo error, pero en la linea 25 (que no hay nada) de el archivo configuracion que, es este:
<?php

function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("foro",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 06:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
El problema es que yo aqui no tengo ni idea de cual es la linea 25. Si dices que no hay "nada", puede ser que ese "nada" sea "algo", como un espacio en blanco o un salto de linea.

Yo lo que hago en estos casos es colocarme justo despues de ?> en la misma linea y selecccionar todo hasta el final del fichero, y suprimirlo todo. Tambien ayuda tener un editor que pone los numeros de lineas solo a las que tienen contenido, asi que si veo que hay numeros de linea por detras de la del ?>, las elimino.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 07:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Un millon de gracias Josemi, he visto que aunque no tenia nada escrito habia lineas numeradas, las he suprimido y YA FUNCIONA.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.