Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al utilizar el msnlistgrab

Estas en el tema de Error al utilizar el msnlistgrab en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos alguien ha utilizado el msnlistgrab que puede recuperar los contactos del msn con cuentas de hotmail. Ha pasado algo raro en mi localhost ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Error al utilizar el msnlistgrab

Hola chicos alguien ha utilizado el msnlistgrab que puede recuperar los contactos del msn con cuentas de hotmail.

Ha pasado algo raro en mi localhost funciona perfectamente recupera pero cuando lo subo a mi pagina me sale el siguiente error:

Warning: fsockopen(): unable to connect to messenger.hotmail.com:1863 in msnlistgrab.php on line 129

Alguien tiene idea a que se debe y como solucionarlo,

gracias por anticipado amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 09:18
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola,
no lo he usado nunca pero el error indica que no se ha podido crear el socket de conexión a esa dirección y puerto. Compriueba que la dirección messenger.hotmail.com existe y que el puerto 1863 está abierto en esa máquina.
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Que maquina???
Me funciona perfectamente en mi maquina es decir en mi localhost pero cuando lo subo a mi pagina real es decir a un servidor que esta en estados unidos me sale ese error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 09:44
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por x_women
Que maquina???
Me funciona perfectamente en mi maquina es decir en mi localhost pero cuando lo subo a mi pagina real es decir a un servidor que esta en estados unidos me sale ese error.
me refería a que para que se establezca el socket con la máquina, messenger.hotmail.com, debe estar abierto el puerto que le estás solicitando, el 1863.

Si comprobado que la máquina de hotmail acepta peticiones en ese puerto, debes comprobar que el hosting al que subas tu página no restrinja, de algún modo, dicha conexión

P.D. acabo de probar yo y consigo conectar al messenger.hotmail.com:1863
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 09:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por x_women
Que maquina???
Me funciona perfectamente en mi maquina es decir en mi localhost pero cuando lo subo a mi pagina real es decir a un servidor que esta en estados unidos me sale ese error.
En ese caso es el "firewall" de tu servicio de hosting el que te está bloqueando la conexión.

Contacta con tu proveedor a ver si te abren ese puerto .. o bien te indican otra forma (algunos usan "proxys sockets" ..pero eso te lo debe confirmar tu proveedor).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 09:51
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Ole Cluster, que clarividencia. Ni me había acordado del puñeteto firewall. Eres grande tio
__________________
http://www.nosoynadie.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.