Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error a validar email

Estas en el tema de Error a validar email en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un host en dattatec,, utilizo una funcion para validar mi email que es asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 13:42
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Error a validar email

Buenas a todos, tengo un host en dattatec,, utilizo una funcion para validar mi email que es asi:

Código PHP:
Ver original
  1. if(($mail!= "")&& ($pass!="")&&(filter_var($mail, FILTER_VALIDATE_EMAIL))){
  2.  
  3.  
  4. }-........

Y me sale el siguiente error, pero en mi pc tengo instalado appserv y anda de 10..
como puedo solucionarlo?


Call to undefined function: filter_var()

Desda ya muchas gracias.!!
Saludos a todos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 13:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error a validar email

Revisa la documentación.
http://php.net/filter

Es necesario que tengas PHP 5.2 o mayor para que la extensión esté presente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 13:54
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error a validar email

Buenas.. Muchas gracias por contestar, ahora lo cambio.!!
Gracias.!!!
Saludos
Fede

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.