Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error variable global $_POST

Estas en el tema de Error variable global $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, os voy a comentar lo que estoy haciendo y si podeis solucionarme el error os estaría muy contento y agradecido. Tengo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 01:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Error variable global $_POST

Hola a todos, os voy a comentar lo que estoy haciendo y si podeis solucionarme el error os estaría muy contento y agradecido.
Tengo 2 formularios y uno de ellos tiene 3 cajas de texto y boton

y lo que quiero hacer es pasar el contenido de las tres cajas al otro formulario por la variable $_POST y mostrarlos en el 2 formulario.El código es el siguiente:

y los problemas que me da son los siguientes:
1.- Si no introduzco texto me da el error de la imagen siguiente

2.- Si introduzco texto no me lo visualiza cuando se lo pido.
Gracias por vuestra atencion y vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 02:03
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error variable global $_POST

El código PHP debe ir al principio del documento, y yo ahí veo que encima de <?php hay un tag </tr>. Ese es el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 02:13
Avatar de SUSMO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 188
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error variable global $_POST

Hola kuoyifu,

El error que te da en el header es pq no puedes usarlo si antes de él tienes salidas a pantalla y por lo que veo en la línea 115 tienes un </tr>. La función header tiene que ir antes de cualquier salida por pantalla.

El hecho de que no te visualice cuando pones el texto debe ser pq en las líneas 128,129 y 130 únicamente haces el echo de la variable $profesio1 y no de $profesion2 ni $profesion3.

Espero que te sirva de ayuda.

Saludos,
__________________
Perdida en el mundo del conocimiento
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 02:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error variable global $_POST

hOLa agradezco vuestra ayuda pues yo no sabía que hacer ya. La cuestion SUSMO es que las salidas de profesion2 y profesion3 están más abajo del código que visualizo en este momento, pero ahora no puedo probarlo pues estoy en clase pero cuando llegue a casa probaré lo del código ponerlo al principio del formulario y a lo mejor esa es la causa.Saludos y muchas gracias a ambos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.