Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error variables de sesion

Estas en el tema de error variables de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos! Tengo problemas desde hace tiempo con una web que tiene un sistema de carrito de la compra con variables de sesion, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 03:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
error variables de sesion

Buenas a todos!

Tengo problemas desde hace tiempo con una web que tiene un sistema de carrito de la compra con variables de sesion, el problema es que a veces aparecen duplicados los pedidos y otras no aparecen los datos.... aparentemente las variables están bien definidas y es raro que sólo aparezcan en algunas ocasiones estos fallos.... alguien sabe a que puede ser debido? Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 08:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: error variables de sesion

Es raro xD Pero sin ver el codigo no hay mucho que podamos hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 08:20
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: error variables de sesion

Es cierto que con el codigo podriamos ayuarte mejor...

Estas estarteando las sessiones cada vez que las llamas? (session_start();)

Quiza cuando no aparezcan sea porque te salteaste eso... En cuanto a las duplicadas no se me ocurre... debe venir por otro lado el tema, pero mostranos el codigo y vamos a decirte mejor.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: error variables de sesion

Muchas gracias por vuestras respuestas!!

Esto es lo que tengo en cuanto a las variables de sesion:

En el primer archivo:

Cita:
// Conexión con el gestor de la Base de Datos
$conexion = conectar_bd();
$s=session_name();
$sid=$s."=".session_id();
en el segundo:
Cita:
$conexion = conectar_bd();
$s=session_name();
$sid=$s."=".session_id();
Deberia poner en las dos session_start();???
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 05:47
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: error variables de sesion

Hola auri501, el session_start(); solo se pone al principio de cada script que haces donde quieres usar variables de sesión. Ejemplo:
<?php
session_start();
...
funciones
...
código
...
?>

Si tienes dos ficheros, pues al inicio de los dos, y si tienes tres, pues al inicio de los tres... siempre donde uses variables de sesión.
__________________
Dando cabezados se aprende...

Última edición por aliza; 24/03/2009 a las 05:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.