Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error : a veces envia multiples correos con mail

Estas en el tema de Error : a veces envia multiples correos con mail en el foro de PHP en Foros del Web. amigos : tengo implementada una funcion que simplemente envia un correo con PHP atraves del comando "mail". Sin embargo, algunas veces, sin motivo aparente, envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 23:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Error : a veces envia multiples correos con mail

amigos : tengo implementada una funcion que simplemente envia un correo con PHP atraves del comando "mail". Sin embargo, algunas veces, sin motivo aparente, envia el mismo mail 3, 4 y hasta 5 veces seguidas..... pero no hay una razon aparente... es el mismo código.... porqué pasa esto ? y que se puede hacer para evitar que envie varios ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 00:01
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error : a veces envia multiples correos con mail

Seguramente ocurre al apretar F5 ? solo tines que hacer una redireccion con

<?php header('location: gracias.html'); ?> y en gracias.html pones el agradecimiento por a ver enviado el mail.

Igualmente recomiendo que pongas el código, porque adivinar es divertido, pero acá estamos para ayudar y no perder el tiempo intentando adivinar códigos

Etiquetas: correos, envia, mail, multiples, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.