Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error a viasualizar datos

Estas en el tema de Error a viasualizar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy diseñando una pagina que exporta datos de ciertas consulta a documentos rtf (word) y otros a excel. Mi problema es el siguiente: Yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:44
Avatar de metalsarra  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Error a viasualizar datos

Estoy diseñando una pagina que exporta datos de ciertas consulta a documentos rtf (word) y otros a excel.
Mi problema es el siguiente:
Yo tengo un pequeño editor de texto que es esta libreria "tinyMCE" para darle formato a los parrafos, y por lo tanto en la bd se guarda con codigo hmtl. de esta forma (<p><span style="text-decoration: underline;">Hola</span> que ta &ntilde;ero</p>
<p><strong>escuela</strong> Roco&oacute;</p>)
Si yo lo mado a visualizar directamente a la pagina se visualiza correctamente.
Pero si exporto este dato a word (utilizo esta libreria para exportar a word PhpRtf y la pagina de donde se descarga es:phprtf,com)
lo manda igual a la forma que esta guardado en la bd.
Hay alguin que me de una idea para corregir este error?
esta es la parte de codigo donde mando a visualizar:
$sect->writeText(''.utf8_encode($row[8]), new Font(13, 'Arial'), new ParFormat('justify'));
he utilizado utf8_encode pero no sale, alguien k conozca otro metodo?.
Saludos y de antemano gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error a viasualizar datos

si lo piensas... RTF no es igual a HTML

por eso, al imprimir el documento... se ve bien en el navegador!!

pero al exportarlo como RTF, no creo que lo "re-interprete" y simplemente lo coloca como texto plano...


recuerda que el HTML solo es interpretable por un navegador, no un documento Word
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:29
Avatar de metalsarra  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error a viasualizar datos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
si lo piensas... RTF no es igual a HTML

por eso, al imprimir el documento... se ve bien en el navegador!!

pero al exportarlo como RTF, no creo que lo "re-interprete" y simplemente lo coloca como texto plano...


recuerda que el HTML solo es interpretable por un navegador, no un documento Word
Código HTML:
Lo que comentas es cierto, pero alguna solucion para que pueda exportar a rft mi documento y me reconosca todos el formato de negritas y todo eso??:neurotico:neurotico
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 11:48
Avatar de metalsarra  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error a viasualizar datos

No hay nadie que me pueda ayudar, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error a viasualizar datos

Puedes ver este código y ajustarlo a lo que quieres...

http://elticus.com/?contenido=49

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.