Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al vizualizar un PDF

Estas en el tema de error al vizualizar un PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo UPLOAD de archivos PDF pero al momento de editarlos para poder visualizar desde un Brouser me sale el suiguiente error: Cita: If you ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
error al vizualizar un PDF

Estoy haciendo UPLOAD de archivos PDF pero al momento de editarlos para poder visualizar desde un Brouser me sale el suiguiente error:

Cita:
If you ignore this text, you WILL be told to refer back to it if you ask a question in the PHPGeek forums. How nicely will depend on the respondant.

This installer sets up a PHP server environment on your Windows machine. This software is provided under a variety of free software licenses. All of them allow you to freely redistribute this software as you received it. They do NOT all allow commercial redistribution. This installer only installs the core applications. There are various modules available to extend the functionality at phpgeek.com. Please direct any support questions first to the FAQ at phpgeek.com and second to the support forums at that same site. Due to the high volume of email I receive, I do NOT provide any support by email and any support requests by email will be deleted without a response.

Also, keep in mind that while this software is free, it does consume time, energy and financial resources to develop and support it. Please consider making a donation or buying some of the branded merchandise available at phpgeek.com.

GETTING STARTED
The software will be installed to c:\apache. Under that directory are all of the components including Apache, PHP and MySQL. Apache and MySQL are servers that need to be started in order for them to function. They operate in the background to do their jobs. There are shortcuts in the PHPTriad folder in your start menu to start both. Once Apache is started, it will remain open in a DOS window. MySQL will flash a DOS window and go away. You can check to see if MySQL is running by doing a CTRL-ALT-DEL and looking for a mysqld* process running.

Once both servers are started, go to http://localhost or http://127.0.0.1. These are the loopback addresses for your local computer and are the addresses you can use to test your PHP applications. http://localhost is mapped to c:\apache\htdocs. Individual files in that directory will be available at http://localhost/filename.ext. Any directories you create under c:\apache\htdocs will also be reflected in the URL as well. c:\apache\htdocs\directory will be accessed at http://localhost/directory/.

There are more details available when you load http://localhost for the first time.
me funciona perfectamente con archivos DOC o ZIP pero tengo ese error al visualizar un PDF
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El error me sale en el browser al momento de tratar de visualizar el PDF estoy usando el PHPTRIAD en WINME

saludos
__________________
rocita
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Estoy de mi cosecha .. lo hice yo solita pero me sale ese error y no tengo idea por qué ? .. o será que subiendo al HOSTING funciona correctamente ? .. bueno aun no compre el HOSTING
__________________
rocita
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 14:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm puede ser que te esté pidiendo alguna librería que no dispones y tu pretendes usar .. (por lo menos así parece que dice el mensaje .. o bien es de licencia de pago?)

Que código estás usando para "editar" ese PDF? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Querido Cluster me parece bien raro .. por que estoy haciendo Uploads de archivos PDF ... lo almaceno en una BD al momento de listar obtengo el archivo.pdf y simplemente lo abro para que se visualice en el Acrobat Reader pero me sale ese mensaje.
__________________
rocita
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 15:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
encontre el error bueno no fue culpa mia .. el archivo PDF con que que estaba haciendo la prueba esta dañado .. intente abrirlo desde el Acrobar y me salio ese mensaje .. sorry .. oese si les sale un mensaje asi . .. ya saben el problema

..

... saludos mil disculpas
__________________
rocita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.