Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de Wamp con Postgres? :S

Estas en el tema de Error de Wamp con Postgres? :S en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo, realizo un sistema q posee inicio de sesión.. Al ejecutarlo en WAMP me genera este error: Código HTML: Parse error: parse error in C:\wamp\www\SSST\index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:53
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Error de Wamp con Postgres? :S

Tengo, realizo un sistema q posee inicio de sesión..

Al ejecutarlo en WAMP me genera este error:
Código HTML:
Parse error: parse error in C:\wamp\www\SSST\index.php on line 156
Este es parte del codigo donde pienso genera el error...

Código PHP:
<? 
if (!isset($_SESSION['Login']) || ($_SESSION['Login'] == false))
{          
?>
        <br />
      Si desea entrar al sistema suministre la siguiente informaci&oacute;n requerida.<br />
      <br />
      <span class="titulo">Autenticaci&oacute;n </span><br />
<?php    

$valor 
req::request('Login',false);
if (
$valor == 'Error')
{    
    echo 
"<span class='importante'>Importante:&nbsp;".$_REQUEST['ms']."</span><br>";
    echo 
"<span class='nombreficha'>[ <a class='opcionsistema' href='index.php'>Por favor, intente denuevo</a> ] </span>";
?>
<?php

else
{
?>
// Una Tabla...
<?php
}
//<-- Esta es mi línea 156
Quiero saber si tiene q ver con la convinación de WAMP y Postgres..
Xq lo he corrido con XAMP en mi casa y me funciona bien.. :S
pero la ejecuto en otra maquina fuera y tengo ese error...
por favor agradeceria ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 12:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error de Wamp con Postgres? :S

en realidad no tiene nada que ver con WAMP, ni Postgres, ni nada....

bueno, el problema radica en que no estas usando <?php para todos tus bloques de código PHP, osea, por favor cambia los <? por sus formas completas
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:27
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Error de Wamp con Postgres? :S

humm ok, lo probaré... La verdad a eso si le veo lógica. :p
Gracias... Luego digo como me fue.. ;)

Por cierto... Soy nueva con php.. asi q hay muchas cosas q aun no se aunq
para otros les sean normal.. :/

Última edición por Beuses; 14/06/2010 a las 13:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 20:08
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Error de Wamp con Postgres? :S

Gracias pateketrueke era lo q dijiste.. :P
Problema resuelto ;)

Etiquetas: parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.