Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error Warning: Cannot modify header information

Estas en el tema de error Warning: Cannot modify header information en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he creado un script para crear botones en php con una plantilla en formato .png pero tengo un problema al momento de enviar para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 22:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
error Warning: Cannot modify header information

Buenas, he creado un script para crear botones en php con una plantilla en formato .png
pero tengo un problema al momento de enviar para crear el boton me sale este error ya revise los problemas habituales pero hasta ahora no encuentro como solucionarlo.. este es el error haber si alguien me da una mano

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\****\www\tuto2\crear_boton.php:47) in C:\****\www\tuto2\crear_boton.php on line 66
‰PNG  ��� IHDR���‚���(���½æµ"��IDATxœíÓ! a†áo6ŠÁj5Œfà<„'ÐêadÙ´˜ŒF£Ñàv‹Ed~ƒ‚7ðÿ`߇9ÀÀ; £$Ån«U”e\¯QUIŠªŠÙ,I̦'IM£ÅBó¹ö{M§©,5™ç³ð/ý¤¶Õv«ÇC§“Æc z½ŠºÎ½[—|ž"ê:.—c½ŽÛ-–ËìÚ©é}k4žÏâ~×ñ¨ÑH‡CÖÛèœ"åÞ�ú}²"ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ2X ƒ…7?+tŠ¸����IEND®B`‚
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 22:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: error Warning: Cannot modify header information

Posiblemente estés tratando de mostrar una imagen generada por script dentro de html sin usar <img src="archivo.php">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 23:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: error Warning: Cannot modify header information

SI ese es el script que genera el png, asegurate que no tenga nada imprimible además de la imagen. O sea, que no tenga textos, ni siquiera un espacio antes del código php.
__________________
Gustavo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.