Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

Estas en el tema de error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by... en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo esta duda con este error, no se que pueda estar pasando, tengo programado otro script parecido a este y se ejecuta sin problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 23:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Información error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

buenas tengo esta duda con este error, no se que pueda estar pasando, tengo
programado otro script parecido a este y se ejecuta sin problema el header..


if (($nombre== "") || ($apellido== "") || ($email== "") || ($mensaje== ""))
{
header('location:enviomail.html');
exit;
}

...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by.

Posíblemente estés enviando algún espacio en blanco o salto de línea en algún include o require anterior. Si el archivo solo contiene código PHP no lo termines con la etiqueta de cierre ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by.

es un simple codigo en si un ejercicio que tngo que entregar pero no entiendo ese error..

este es el code
Código PHP:
<?php
if (($nombre== "") || ($apellido== "") || ($email== "") || ($mensaje== ""))
    {
header('location:enviomail.html');
    exit;
    }

$mensaje="Estos son los datos recibidos\n";
$mensaje.="Email $email\n";
$mensaje.="Comentario $mensaje\n";

$para="[email protected]";
$asunto"$nombre,Solicita mas información";
    
mail($para,$asunto,$mensaje);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 17:25
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by.

Tal vez estés ejecutando ese PHP dentro de un HTML que ya contiene encima de ese código un header.

No debe de haber código HTML encima de la invocación a header()
Y si te da muchos dolores de cabeza, prueba a redireccionar con javascript:

Código PHP:
echo '
<script type="text/javascript">
        document.location.href="pagina";
</script>
'

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by.

prueba con cambiar la direccion que pones en el header, para verifcar que no es el archivo 'enviomail.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 17:38
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by.

Ese tipo de error te marca la linea donde comienza el primer envio de informacion HTML (que es, en definitva) lo que provoca que la funcion header falle.

Fijate que pusiste en dicha linea, y seguro que vas a solucionar rapido el error.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.