Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Estas en el tema de error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito pedir un poco de ayuda, lo que pasa es que la pagina que estoy realizando me esta arrojando el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:16
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Hola a todos, necesito pedir un poco de ayuda, lo que pasa es que la pagina que estoy realizando me esta arrojando el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\Tarde_maiz\Classes.php:2847) in C:\AppServ\www\Tarde_maiz\Common.php on line 12

Ya revise y el framework esta funcionando, al parecer es un error de PHP el cual no reconoce los headers y simplemente los ve como errores, lo que hace que el sistemas se me bloquee y no me sierva de nada.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:21
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Ufff... tema recontra repetido

http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=3396558

Si la búsqueda no sirve, porque me da la extraña sensación de que no lo hará, ve a www.forosdelweb.com/search.php, y buscas en el foro de PHP, las siguientes palabras claves : Cannot modify header information.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Cita:
Iniciado por Sougiro Ver Mensaje
[...] al parecer es un error de PHP el cual no reconoce los headers y simplemente los ve como errores, lo que hace que el sistemas se me bloquee y no me sierva de nada [...]
jajaja... ¿al parecer PHP no reconoce los headers?

eso es un argumento además de ridículo, absurdo... pues PHP no tiene porque inventar errores, y el error es tan claro que me pregunto... ¿sigues pensado que PHP lo inventa?

un lenguaje solo responde a la forma en que lo programamos, no tiene razones para creer que algo que hace determinada cosa resulte en otra completamente distinta...

bueno, de verdad, te invito a buscar información en este mismo foro del error que comentas, ahí en las FAQ's y Wiki vienen explicadas las causas y soluciones...

y por favor, no le eches la culpa a un lenguaje de programación... se honesto y acepta tus errores!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

No estas comprendiendo el mensaje de error.
Te esta indicando que en la linea 12 tu programa hizo una salida de datos (quiza un echo o algun mensaje de php), que esta impidiendo que el resultado salga. Deberias colocar un poco de tu codigo, qué hace y qué quieres hacer para ayudarte mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Es mas fácil escribir preguntando que simplemente tratar de buscar por uno mismo y buscar la solución. Siempre se llega a esa conclusión.
A mi la primera vez que me paso ese error busque por horas hasta que encontré como se solucionaba, pero busque un poco más y entendí el porque, cosas que muchos no hacen.
Simplemente creo que con poner
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent
en google salen millones de artículos y con un poco de paciencia y maña solucionas tu problema.
O simplemente buscas en el buscador del foro y conseguís tu respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:37
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Tranquilo pateke, no explotes :P
Tal vez es principiante, pero caaalmate XD
Deja que el investigue, que como dijo spider, es un tema recontra repetido
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:43
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Mis mas sinceras disculpas, he buscado por internet en google, he incluso he leido articulos. Uno de ellos hablaba de que el archivo de php tenia que colocarce en la codificacion ANSI, he incluso eso lo hice. Si por desgracia soy notavo con esto del uso de los frameworks el error que me sale me sale por la siguiente linea de codigo:

header("Pragma: ");
header("Cache-control: ");
header("Expires: ");

Segire buscando entonces.

Gracias por su aporte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Tranquilo pateke, no explotes :P
Tal vez es principiante, pero caaalmate XD
Deja que el investigue, que como dijo spider, es un tema recontra repetido
yo no digo que el tema sea repetido, y quizá sea principiante... hasta ahí yo no tengo problemas con orientar... (:

lo que si me colmó fue la expresión que cité, pues lo dice con tanta certeza como diciendo: "el problema no es de mi código, es de php..."

y bueno... es es lo que traté de decir, me molesta que a pesar de la duda se pongan la cachucha de expertos y asuman, que el error que reciben es otro, y que simplemente por ahí no va el tiro!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:58
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Pues yo me tropecé con un problema relacionado con esta advertencia (aquí el código). Sucede que pasa suave en PHP 5.3, pero es el PHP 5.2.X quien echa el tiro. Ya estoy a punto de sustituirla por una redirección HTML.

A los incrédulos: instalen WordPress, luego el plugin e intenten guardar las configuraciones de éste en el panel. Mejor aún si tienen acceso a ambas versiones de PHP, de manera que puedan ver el comportamiento en uno y otro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 06:33
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Hola gracias por tu aporte, trate de instalar el php 5.3.2 pero resulta que estoy manejando el appserv, como cosas de buen novato. por desgracia el error sigue apareciendo, y para colmo no solo es la ventana de inicio de login, sino que tambien es la ventana principal, mejor dicho todo el sistema depende de ese error, en la misma linea y en el mismo archivo.

Por favor ayudame, ya estoy desesperado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Prueba con eso en la primera linea
Código PHP:
<?php ob_start(); ?>
Si se soluciona es que haces una salida antes de tratar enviar la cabecera.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 07:06
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

si mira que ya funciono, aunque aun en la primera ventana de login, sigue apareciendo el warning, ya el sistema corrio.

Gracias por todo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 07:38
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

jejeje, que novatada tan grande la mia, gracias a todos por los comentarios, me han enseñado mucho.

No tenia ni la mas remota idea de todo eso.

Gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 07:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Espero que al leer sobre las funciones que te sugerimos y poniendo énfasis en los temas planteados hayas entendido tu error, porque para eso ayudamos, para poder solucionar errores y no como muchos piensan para hacerles el trabajo.

Etiquetas: header, modify, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.