Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to rel

Estas en el tema de ERROR: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to rel en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando intento enviar el correo, me da este error: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected] in C:\wamp\www\budget\reservacion.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ERROR: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to rel

Cuando intento enviar el correo, me da este error:

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected] in C:\wamp\www\budget\reservacion.php on line 180

Con cualquier correo que ponga, no importa cual sea, de Yahoo, Gmail, etc., me da el mismo error. También tengo establecido en el php.ini, la siguiente línea:

sendmail_from = [email protected]

Se lo deje en blanco, lo configure tal y como se ve ahí, y ni aun así, nada. Este es parte del código:

//Configurar la Dirección del Email y el Asunto:

$para = "[email protected]";
$asunto = "Solicitud de renta de vehículo";
.
.
.
.
$cabeceras ="From: [email protected]";
//$cabeceras .='Cc: [email protected]';
if (!empty($email)) {
$cabeceras .= "\r\nReply-To: $email";
}
//Iniciar el From del correo:
ini_set("sendmail_from", "[email protected]");

//Enviar el correo
$enviarMail = mail($para,$asunto,$mensaje,$cabeceras);


He instalado tambien este programa: PostCast Server y nada, todo sigue igual, les gradeceria me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:08
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: ERROR: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Un

Tienes algun servidor de correo de SMTP en tu servidor? Quiza ese sea el problema. Puedes probar el codigo en algun servidor de hosting, que regularmente te ofrecen servidores de SMTP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:19
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ERROR: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Un

¿Por qué no te fijas (si no lo has hecho) en las reglas del cortafuegos?, puede ser que éste lo esté bloqueando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ERROR: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Un

¿Que debo de revisar en las reglas del cortafuegos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ERROR: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Un

Cita:
Iniciado por SergeMedina Ver Mensaje
Tienes algun servidor de correo de SMTP en tu servidor? Quiza ese sea el problema. Puedes probar el codigo en algun servidor de hosting, que regularmente te ofrecen servidores de SMTP.

Saludos.

Bueno, debo aclarar que el sitio lo estoy haciendo en Dreamweaver CS3 y lo pruebo de forma local, no lo he subido a un servidor remoto.

Con lo que tu me dices, disculpa mi ignorancia ¿Como y donde reviso si tengo un servidor SMTP?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:55
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ERROR: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Un

De que lo tienes lo tienes, igual, el servidor SMTP te responde:

Cita:

SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected]
Pero el problema está en que éste no puede enviar el dichoso correo, o también puede ser que este servidor no esté debidamente configurado.
Te recomiendo usar phpmailer para el envío de correos electrónicos, en vez de la función mail() de PHP, e smucho mejor y puedes configurar un servidor SMTP externo, o hasta del mismo hosting que tengas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.