Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result res

Estas en el tema de Error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result res en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo y me sale un error de este tipo: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource ¿Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result res

Hola tengo el siguiente codigo y me sale un error de este tipo: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
¿Que estoy haciendo mal??

//codigo aqui:

include('conexion.php');

/*conexion a la base de datos*/

$host="localhost"; /*servidor*/
$usuario="root"; /*usuario*/
$contraseña="12345"; /*contraseña*/
$nombre_db="bdintra_v1"; /*base de datos*/


$conecta=new conexiones(); /*clase para conexion a la base de datos*/
$conectar=$conecta->conectar($host,$usuario,$contraseña,$nombre_db) ;


$cadena="SELECT radiobase FROM tx_radios_instalados WHERE like nombreradiobase '%$nombres[0]%'";
$consulta=$conecta->seleccion($cadena);
$resultado=mysql_fetch_array($consulta);

$cod_rfA=$resultado['radiobase'];
//$idradio=$resultado['id_radios_inst'];

$cadena="SELECT radiobase FROM tx_radios_instalados WHERE like nombrecorresponsal '%$nombres[1]%'";
$consulta=$conecta->seleccion($cadena);
$resultado=mysql_fetch_array($consulta);

$cod_rfB=$resultado['radiobase'];
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:35
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

Cita:
$cadena="SELECT radiobase FROM tx_radios_instalados WHERE like nombreradiobase '%$nombres[0]%'";
la consulta esta mal:

Código php:
Ver original
  1. $cadena="SELECT radiobase FROM tx_radios_instalados WHERE nombreradiobase like '%$nombres[0]%'";

el like no esta donde debe estar en las 2 consultas que estas haciendo, ese error sale por que la consulta no esta retornando nada.
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

Gracias hermano!! la hora ya me esta pegando, jejeje...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.