Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Warning: mysql_fetch_row():

Estas en el tema de Error Warning: mysql_fetch_row(): en el foro de PHP en Foros del Web. Mi código: Código PHP:  <link href="stylever.css" rel="stylesheet" type="text/css">  <?php include  "conexion.php" ; $result = mysql_query ( "SELECT id,the_date,salida,destino,usuario,contacto FROM bookings ORDER BY id DESC WHERE id_item='1'" , $conexion ); echo "<table class='tabla'> <tr class='tit'> <td><b>Fecha</b></td><td><b>Salida</b></td><td><b>Destino</b></td><td><b>Usuario</b></td><td><b>Contacto</b></td> </tr>" ; while( $row ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Error Warning: mysql_fetch_row():

Mi código:

Código PHP:
 <link href="stylever.css" rel="stylesheet" type="text/css"> 
<?php
include "conexion.php";
$result=mysql_query("SELECT id,the_date,salida,destino,usuario,contacto FROM bookings ORDER BY id DESC WHERE id_item='1'",$conexion);
echo
"<table class='tabla'>
<tr class='tit'>
<td><b>Fecha</b></td><td><b>Salida</b></td><td><b>Destino</b></td><td><b>Usuario</b></td><td><b>Contacto</b></td>
</tr>"
;
while(
$row=mysql_fetch_row($result)){
  echo
"<tr>
    <td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]</td><td>$row[4]</td><td>$row[5]</td>
    </tr>"
;
}
echo
"</table>";
include 
"cerrar_conexion.php";
?>
Me da el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/pruebasa/public_html/ver_coche1.php on line 10



Muchas gracias de antemano :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:39
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Error Warning: mysql_fetch_row():

depura la consulta para que te diga cual es el error
Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query("SELECT id,the_date,salida,destino,usuario,contacto FROM bookings ORDER BY id DESC WHERE id_item='1'",$conexion) or die (mysql_error());
aunque creo que el error es que primero va el where y luego el order by pero no estoy seguro saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error Warning: mysql_fetch_row():

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
depura la consulta para que te diga cual es el error
Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query("SELECT id,the_date,salida,destino,usuario,contacto FROM bookings ORDER BY id DESC WHERE id_item='1'",$conexion) or die (mysql_error());
aunque creo que el error es que primero va el where y luego el order by pero no estoy seguro saludos
aparte de lo que te propone carlos
tu id es numerico o de tipo texto porque en tu select lo tienes asi

= '1' lo cual hara que lo busque como texto

= 1 lo cual hara que lo busuqe como numero
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:59
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Error Warning: mysql_fetch_row():

prueba con esto
Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query("SELECT id,the_date,salida,destino,usuario,contacto FROM bookings WHERE id_item='1' ORDER BY id DESC",$conexion) or die(mysql_error());
fijate que movi el 'order by' saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 04:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Warning: mysql_fetch_row():

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
prueba con esto
Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query("SELECT id,the_date,salida,destino,usuario,contacto FROM bookings WHERE id_item='1' ORDER BY id DESC",$conexion) or die(mysql_error());
fijate que movi el 'order by' saludos.


PERFECTO :) muchas gracias , era eso :)

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.