Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error : Warning: mysql_num_rows() :( AYUDA

Estas en el tema de Error : Warning: mysql_num_rows() :( AYUDA en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo .. la verdad apenas estoy aprendiendo PHP ... y nose por que me marca ese error al tratar de iniciar session ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Error : Warning: mysql_num_rows() :( AYUDA

Tengo este codigo .. la verdad apenas estoy aprendiendo PHP ...
y nose por que me marca ese error al tratar de iniciar session ...

Tengo dos Errores :

--- Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in on line 15

--- Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at .... on line 26

$link=mysql_connect("localhost","root","");//el servidos
mysql_select_db("web",$link);// nombre de la base de datos

session_start();

$usu =$_POST['txtusuario'];
$password =$_POST['txtpassword'];

$pass=md5($password);

$consulta=("SELECT Usuario from usuario WHERE Usuario='$usu' and Clave ='$pss'");
$resultado=mysql_query($consulta,$link);
$filas =mysql_num_rows($resultado); <----------------- linea 15

if($filas==1)
{
$_SESSION['autentificado']="1";
$_SESSION['user']= $_POST['txtusuario'];
$_SESSION['pss'] = $pass;
header("location:index.php?errorusuario=1");
}
else
{
header("location:session.php");< ---------- linea 26
}
?>

por que marca error en el header ???

espero me ayuden .. Graciass ..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 14:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error : Warning: mysql_num_rows() :( AYUDA

quizá tu consulta esta mal.... imprime mysql_error() para descubrir el problema!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 14:09
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Error : Warning: mysql_num_rows() :( AYUDA

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
quizá tu consulta esta mal.... imprime mysql_error() para descubrir el problema!!
+
saludos,

En cuanto al header esto dice el manual:

Recuerde que header() debe ser llamado antes de mostrar nada por pantalla, etiquetas HTML, líneas en blanco desde un fichero o desde PHP. Es un error muy común leer código con funciones como include() o require(), u otro tipo de funciones de acceso de ficheros que incluyen espacios o líneas en blanco que se muestran antes de llamar a la función header(). Sucede el mismo problema cuando se utiliza un solo fichero PHP/HTML.

Código PHP:
<html>
<?php
/* Esto producirá un error. Fíjate en el html
 * que se muestra antes que la llamada a header() */
header('Location: http://www.example.com/');
?>
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error : Warning: mysql_num_rows() :( AYUDA

No tengo ningun codigo html antes del header .......Me estoy leyendo el Manual de PHP: MySQL esta muy completo guiandome encontrare el problema , respecto a lo que dice el manual mi consulta si estaba mala ....

puedo iniciar session llamando los valores de mi base de datos .. eso are ..!!

Muchisimas gracias por su ayuda ...!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 14:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error : Warning: mysql_num_rows() :( AYUDA

Cita:
Iniciado por alexa2 Ver Mensaje
No tengo ningun codigo html antes del header .......
no es que tuvieras código HTML antes del header(), lo que sucede es que el primero error imprime texto... y ese texto ya obstruye el buffer de salida, lo cual provoca el segundo error...

si lo piensas, el concepto es el mismo... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.