Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en la Web

Estas en el tema de Error en la Web en el foro de PHP en Foros del Web. Agradeceria me aclaraseis la razón por la que mi código en el servidor local funciona perfectamente y cuando lo subo a la Web me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 05:41
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Error en la Web

Agradeceria me aclaraseis la razón por la que mi código en el servidor local funciona perfectamente y cuando lo subo a la Web me da el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/6/d346913069/htdocs/jesusbochs/login.php:5) in /homepages/6/d346913069/htdocs/jesusbochs/includes/functions.php on line 6

La linea 6 de functions.php dice: header("Location:".$url);

Gracias por vuestra ayuda.
Jesús B.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 05:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Error en la Web

lee esto
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 10:26
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en la Web

Ya había estado viendo algo de lo que me indica IsaBelM, pero no consigo ver dónde puedo estar mi error, no veo nada que me indique estar utilizando algún fragmento de código HTML o línea en blanco ántes de mi header, solo muevo variables que no se mostrarán hasta tanto no se muestre la nueva página.

Seguidamente muestro una parte del código donde creo se produce mi error por si a la vista del mismo me podeis dar alguna luz para la solución de mi problema:

Cita:
mysql_connect($hostname_form_db, $username_form_db, $password_form_db) or die ("No se ha podido conectar a la base de datos");
mysql_select_db ($database_form_db) or die ("No se ha podido seleccionar la base de datos");
$query = "SELECT * FROM users WHERE username='".$username."' LIMIT 1";
$result = mysql_query($query);
if(mysql_num_rows($result) == 1)
{
$user = mysql_fetch_assoc($result);
if($user["password"] == $password)
{
$_SESSION["username"] = $username;
$_SESSION["userid"] = $user["id"];
session_msg("Iniciada sesión. ");
redirect_to("menu_inter.php"); }
else
{
session_msg("La contraseña es incorrecta");
redirect_to("msj_login.php");
}
}
else
{
session_msg("Nombre de usuario inesistente");
redirect_to("msj_login.php");
}
Las funciones session_msg y redirect_to son:

Cita:
function session_msg($msg="")
{
if(empty($msg))
{
if(isset($_SESSION["message"]))
{
$msg = $_SESSION["message"];
$_SESSION["message"] = "";
return $msg;
}
else
{
return "";
}
}
else
{
$_SESSION["message"] = $msg;
}
}


function redirect_to($url)
{
header("Location:".$url);
exit();
}
En ocasiones no por mucho mirar se ve todo lo que se quiere, quiza también sea por mi falta de experiencia en estos menesteres.

Muy agradecido.

Jesús B.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 11:58
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Error en la Web

comprueba que no tengas ningún espacio delante de la apertura de PHP. De todos modos puede ser un error al conectarse a la base de datos.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 12:10
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en la Web

Todo solucionado, he quitado las dos líneas que tenía ocupadas solo con comentarios y..., que alegria, puedo seguir.

Ni codigos HTML, lineas en blanco y LINEAS CON COMENTARIOS.

Gracias a todos.
Jesús B.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.