Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error WEB API de autenticacion en PHP

Estas en el tema de error WEB API de autenticacion en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. estoy creando una conexion API con PHP, es la primera ves que lo hago pero me esta marcando un error Warning: file_get_contents( https://connect.plex.com/mdm/v1/supp...msholaX-Plex-: s3pOmi0d88XK6E): failed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2020, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
error WEB API de autenticacion en PHP

estoy creando una conexion API con PHP, es la primera ves que lo hago pero me esta marcando un error

Warning: file_get_contents(https://connect.plex.com/mdm/v1/supp...msholaX-Plex-: s3pOmi0d88XK6E): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in C:\xampp\htdocs\PHP_PLEX\PLEX.php on line 13 NULL

es un error en la linea 13 donde hago la referencia a la conexion supongo que es por el usuario y la contraseña pero no se si lo estoy haciendo correctamente.

esto es lo que tengo en PHP

Código PHP:
<?php
if (isset($_GET['direccion']))
{
   
$direccion $_GET['direccion'];
   echo 
'Se ha ingresado 1 direccion' $direccion;
   
$plex_supply_items_URL "https://connect.plex.com/mdm/v1/supply-items".urlencode($direccion)."X-Plex-Co: s3pOmi0d88XK6E";
   
$plex_supply_items_json file_get_contents($plex_supply_items_URL);
   
$plex_supply_items_array json_decode($plex_supply_items_jsontrue);
   
var_dump($plex_supply_items_array);
}
   
?>
estoy usando postman para revisar la conexion de la api

Última edición por antonio_dsanchez; 15/04/2020 a las 15:54 Razón: seguridad
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2020, 16:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error WEB API de autenticacion en PHP

Definitivamente hay algo mal con el enlace:

Código:
https://connect.plex.com/mdm/v1/supply-itemsholaX-Plex-: s3pOmi0d88XK6E
Imagino que después de /suply-items no debe ir directamente hola y X-Plex-: s3pOmi0d88XK6E también debería estar codificado para incluir en URL. Qué dice la documentación de la API?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2020, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: error WEB API de autenticacion en PHP

Si dice failed to open stream puede que sea un problema de permisos. Por lo menos a mí, cuando me salía ese error era por problemas de permisos, y lo solucionaba con un chmod.

Etiquetas: apis-y-servicios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.