Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en la web pero no en Localhost?

Estas en el tema de error en la web pero no en Localhost? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno tengo un problema.. cuando trabajo en mi localhost todo trabaja muye bien. pero una vez que subo al internet.. me sale enblanco como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
error en la web pero no en Localhost?

bueno tengo un problema.. cuando trabajo en mi localhost todo trabaja muye bien.

pero una vez que subo al internet..
me sale enblanco como si no leira.... :s aca les dejo el script aver donde puede aver mi error :s

Código PHP:
<?
include("conexion.inc.php"); //conexion BD
$result mysql_query("select * from anuncios where anuncioid = $id ");
if(
$result){
while(
$fila mysql_fetch_array($result)){

echo 
"<table width=100% border='0'><tr bgcolor='#828C95'><td><b style='color:white;'>".strtoupper($fila['titulo'])."</b></td></tr>";
echo 
"<tr><td>$fila[anuncio]</td></tr>";
echo 
"<tr><td><b>Empresa:</b> $fila[empresa]</td></tr>";
echo 
"<tr bgcolor='yellow'><td><b>Salario: S/.$fila[salario]</b></td></tr>";
echo 
"<tr><td><b>Nombre Contacto:</b> $fila[nomcontacto]</td></tr>";
echo 
"<tr><td><b>Mail Contacto:</b> $fila[email]</td></tr></table>";

}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error en la web pero no en Localhost?

Prueba usar <?php en lugar de <?.

Por otro lado revisa tu log de errores, tu hosting te debe de dar acceso a el y ahi puedes ver los errores generados.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.