Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error while/echo/form

Estas en el tema de error while/echo/form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy aquí rompiendo el coco con este código. Seguramente que es algo muy simples, pero a mi que soy un principiante no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Leganés - Madrid
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
error while/echo/form

Hola amigos,

Estoy aquí rompiendo el coco con este código.
Seguramente que es algo muy simples, pero a mi que soy un principiante no consigo identificar lo que está pasando.

Recibo el siguiente mensaje:

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /homepages/41/d330355709/htdocs/BD/editar.php on line 23
El codigo es:

Cita:
1.<html>
2.<head>
3.</head>
4.<body>
5.<?php
6.
7.//recibimos la variable id enviada en el enlace por GET
8.$id_noticia=$_POST["id_noticia"];
9.
10.//conectamos a la base
11.$connect=mysql_connect("db311.1and1.es","dbo335 876140","paycagt");
12.//Seleccionamos la base
13.mysql_select_db("db335876140",$connect);
14.
15.
16.//hacemos las consultas
17.$result=mysql_query("select * from noticias order by id_noticia Desc", $connect);
18.
19.//Una vez seleccionados los registros los mostramos para su edición
20.while($row=mysql_fetch_array($result))
21.{
22.echo
23.?>
24.<form method="post" action="edit.php">
25.<input type="hidden" name="id" value="<? '.$row[id_noticia].' ?> "><br>
26.Título noticia:<br>
27.<input type="text" name="titulo" value="<? '.$row[titulo].' ?> "><br>
28.Autor:<br>
29.<input type="text" name="autor" value="<? '.$row[autor].' ?> "><br>
30.Categoría:<br>
31.<input type="text" name="categoria" value="<? '.$row[categoria].' ?> ">
32.
33.<br>Escriba el articulo<br>
34.<textarea name="noticia" cols="50" rows="10">"<? '.$row[noticia].'?> " </textarea>
35.<br>
36.<input type="submit" value="Editar"><br>
37.</form>
38.
39.<?php
40.}
41.mysql_free_result($result);
42.mysql_close($connect);
43.?>
44.</body>
45.</html>
Lo que pasa que mi poco conocimiento no me deja encontrar el error?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error while/echo/form

pues yo veo un echo sin argumentos, ni nada...

deberías leer el manual:
http://php.net/echo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: error while/echo/form

Gabprog:

Tenés el cierre del PHP (>?) luego del echo. El echo por lo tanto no recibe nada para enviar.
Hacé sólo un PHP, con apertura en primera línea y cierre en la última. Luego sacá todas las aperturas y cierres que estás usando. Luego agregále unas comillas simples al argumento del echo.
Decíme si funcionó.
Saludos.



Federico
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Leganés - Madrid
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
[RESUELTO]: error while/echo/form

Hola amigos,

Gracias por la ayuda.
Creo que ahora he entendido mejor el uso del "echo".

Pateketrueke: Gracias por la indicación del documento del echo. He dado un vistazo y ha sido de gran ayuda.

Fede1976: Seguí las orientaciones dadas y obtuve éxito. Usé solamente una entrada y un cierre <? ---- ?>, borré todas los demás y por fin he puesto la comilla simples al echo.

Gracias por la ayuda y paciencia.

Saludos!
Gabriel
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 21:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: error while/echo/form

Gabprog:

Me alegro de que hayas tenido éxito!
Saludos.



Federico

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.