Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error While PHP Excel

Estas en el tema de Error While PHP Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ha todos como están veran estoy usando la librería de PHPExcel pero el problema esta en que no descarga el excel si no mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 19:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Error While PHP Excel

Hola ha todos como están veran estoy usando la librería de PHPExcel pero el problema esta en que no descarga el excel si no mi archivo php el excel y cuando edito el archivo me sale este error
Código PHP:
Ver original
  1. <br />
  2. <b>Warning</b>:  PDOStatement::fetch() expects parameter 1 to be long, string given in <b>C:\xampp\htdocs\jamming-crm\instancias\reporte-general.php</b> on line <b>37</b><br />
mi código es el siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. $cnBD = new Conexion();
  2. $query = "SELECT * FROM seg_referencia";
  3. $consulta = $cnBD ->prepare($query);
  4. $consulta -> execute();
  5. while ($fila = $consulta->fetch($query)) { // aqui es donde me muestra el error
  6.   $y++;
  7.   $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  8.   ->getStyle('A'.$y.":B".$y)
  9.   ->ApplyFromArray($borde);
  10.   $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  11.   ->setCellValue("A".$y,$fila["Referencia ID"])
  12.   ->setCellValue("B".$y,$fila["Referencia"]);
  13. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 22:50
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Error While PHP Excel

intenta algo mas simple, antes de usar clases:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $conectar = mysql_connect("localhost","root","");
  3. mysql_select_db("base_datos");
  4. $sql = "SELECT * FROM seg_referencia";
  5. $query = mysql_query($sql);
  6. while ( $row = mysql_fetch_assoc($query) ){
  7.     $campo_1 = $row["Referencia ID"];
  8.     $campo_2 = $row["Referencia"];
  9.     print "campos: $campo_1 y $campo_2<br>";
  10. }
  11. mysql_close($conectar);
  12. ?>

si funciona, el error está en tu clase y tendrás que validarlo o no usar esa parte...
si no funciona valida tu código SQL ("SELECT * FROM seg_referencia") en phpmyadmin o el programa que uses para construir tu base de datos, puede que no hagas bien referencia a la tabla, etc...


saludos
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 02:22
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Error While PHP Excel

Si estás usando MySQLi o PDO... te sobra el parámetro de fetch ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Error While PHP Excel

Gracias por responder pero cuando te refieres a que sobra la fetch como seria el codigo y por cierto hubiese usado la primera solucion que mencionaron pero dentro de mi proyecto estoy usando PDO solo uso por un tema de orden y codigo mas legible aunque la solucion no es mala

Última edición por BlackJccl1; 05/01/2016 a las 08:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Error While PHP Excel

Ahora estoy probando asi pero sale un error en el SetCellValue
Código PHP:
Ver original
  1. $cnBD = new Conexion();
  2. $query = "SELECT * FROM seg_referencia";
  3. $consulta = $cnBD->prepare($query);
  4. $consulta->execute();
  5. $pr = $consulta->fetchAll();
  6. while ($fila = $pr) {
  7.   $y++;
  8.   $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  9.   ->getStyle('A'.$y.":B".$y)
  10.   ->ApplyFromArray($borde);
  11.   $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  12.   ->setCellValue("A".$y,$fila["Referencia ID"]) // en este linea se muestra en el error
  13.   ->setCellValue("B".$y,$fila["Referencia"]); // en este linea se muestra en el error
  14. }
el error es el siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. Notice: Undefined index: Referencia ID
  2. Notice: Undefined index: Referencia
No se si estoy haciendo bien o en que estoy mal ayuda por favorr
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Error While PHP Excel

Ya pude realizar que se genere el archivo pero el problema esta que no le da la extencion es decir al archivo lo descarga por ejemplo "PHPExcel" mi codigo esta asi
Código PHP:
Ver original
  1. $cnBD = new Conexion();
  2. $query = "SELECT * FROM seg_referencia";
  3. $consulta = $cnBD->prepare($query);
  4. $consulta->execute();
  5. while ($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
  6.   $y++;
  7.   $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  8.   ->getStyle('A'.$y.':B'.$y)
  9.   ->ApplyFromArray($borde);
  10.   $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  11.   ->setCellValue("A".$y,$fila["seg_referencia_id"])
  12.   ->setCellValue("B".$y,$fila["seg_referencia_descripcion"]);
  13. }
  14. header('Content-Type: application/vnd.ms-excel');
  15. header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$archivo.'"');
  16. header('Cache-Control: max-age=0');
  17. $objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel,'Excel5');
  18. $objWriter->save('php://output');
algo me debe estar faltando pero no se que es me pueden dar una manito por favorrrr
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Error While PHP Excel

Prueba así
Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-Disposition: attachment; filename='.$archivo);
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Error While PHP Excel

Lo Probe pero no me nada lo que hice fue esto no se si este bien
Código PHP:
Ver original
  1. $archivo = "PHPExcel.xls";
  2. $cnBD = new Conexion();
  3. $query = "SELECT * FROM seg_referencia";
  4. $consulta = $cnBD->prepare($query);
  5. $consulta->execute();
  6. while ($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
  7.   $y++;
  8.   $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  9.   ->getStyle('A'.$y.':B'.$y)
  10.   ->ApplyFromArray($borde);
  11.   $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  12.   ->setCellValue("A".$y,$fila["seg_referencia_id"])
  13.   ->setCellValue("B".$y,$fila["seg_referencia_descripcion"]);
  14. }
  15. header('Content-Type: application/vnd.ms-excel;charset=utf-8');
  16. header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$archivo.'"');
  17. header('Cache-Control: max-age=0');
  18. $objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel,'Excel5');
  19. $objWriter->save('php://output');
como se puede ver en mi variable $archivo es quien tiene la extencion

Etiquetas: excel, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.