Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en un while($row = mysqli_fetch_row($sql)

Estas en el tema de Error en un while($row = mysqli_fetch_row($sql) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una consulta, sobre este trozo de código: Código: while($row = mysqli_fetch_row($sql)){ if($row[0]=='BRA') echo "<option selected value='$row[0]'>$row[1]</option>"; else echo "<option value='$row[0]'>$row[1]</option>"; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 20:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en un while($row = mysqli_fetch_row($sql)

Hola a todos tengo una consulta, sobre este trozo de código:

Código:
while($row = mysqli_fetch_row($sql)){
	if($row[0]=='BRA')
	 	echo "<option selected value='$row[0]'>$row[1]</option>";
	else
		echo "<option value='$row[0]'>$row[1]</option>";
}
Tengo un combo box que carga países, la cuestión es que quiero que por defecto seleccione el que tiene código BRA; pero no funciona carga todo normal pero no entra al if.

Cuando veo el código html muestra:

Código:
<option value="BMU">Bermuda</option>
<option value="BOL">Bolivia</option>
<option value="BRA">Brazil</option>
Normal cargó el combobox pero ni sus luces del if. . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 20:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en un while($row = mysqli_fetch_row($sql)

Hola, puede que sea así:

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysqli_fetch_row($sql)){
  2.     if($row[0]=='BRA'){
  3.         echo "<option selected value='$row[0]'>$row[1]</option>";
  4.     }else{
  5.         echo "<option value='$row[0]'>$row[1]</option>";
  6.         }
  7. }
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 20:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en un while($row = mysqli_fetch_row($sql)

Gracias por la rápida respuesta; pero mmm...

creo que sólo aumentaste {}??? de todas formas copie y pegue tu código. . . y no dio resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 20:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en un while($row = mysqli_fetch_row($sql)

si exactamente, la extructura es

if(lo que sea){
hace algo;
}else{
hace algo;
}

esta parte de aqui para mi esta mal

while($row = mysqli_fetch_row($sql)){....

deberia ser mysql o mysqlite depende con que trabajes, pero mysqli no lo he visto nunca

sorry
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 20:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en un while($row = mysqli_fetch_row($sql)

Mira, yo lo haria asi:

while ($row = mysql_fetch_array($sql)){

$pais = $row['0'];
$pais2 = $row['1'];

if($pais == '$row['0']'){

echo "<option selected value='$row[0]'>$row[1]</option>";

}elseif($pais2 == '$row['1']'){

echo "<option value='$row[0]'>$row[1]</option>";
}
}//cierro while

creo que seria asi.
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 21:14
Avatar de xXn
xXn
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Error en un while($row = mysqli_fetch_row($sql)

desoler, cuando hay una sola linea en el if se pueden obvear las llaves.
Proba haciendolo con fetch_assoc, y el nombre del campo. La verdad no se.

Etiquetas: html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.