Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en xhtml

Estas en el tema de Error en xhtml en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos foro, estoy empezando a conocer AJAX y DOM y Xhtml y PHP pero me surgen mas dudas, ojala me puedan auxiliar con las siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Error en xhtml

Saludos foro, estoy empezando a conocer AJAX y DOM y Xhtml y PHP pero me surgen mas dudas, ojala me puedan auxiliar con las siguientes dudas que me han surgido agradeceria mucho que sacaran de dudas...
He creado una pagina con la extencion holamundo.xhtml y me sale el siguiente error cuando hago la peticion al servidor.

PHP Error Message

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a8200491/public_html/holamundo.xhtml on line 1

Free Web Hosting

y mi codigo es mas o menos así:

<? xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!--
To change this template, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
<title>TODO supply a title</title>
<script type="text/javascript" src="holamundo.js"></script>
</head>


<body>
<p>

ToDO write content
</p>

<div id="div1"> <input name="txareahola" type="text" id="holamundo" onkeypress="agregar()" /> </div>
<div id="div2"></div>

</body>
</html>


¿Que estaré haciendo mal?, lo curioso es que si cambio la extension a PHP si funciona.

Otra duda es con DOM, podria yo hacer que cuando el usuario pique en un boton me aparezca un nuevo text en mi misma pagina, o como podria hacerlo?...

Gracias desde ya.

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:38
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Error en xhtml

Yo creo que esta mal construido aqui te dejo uan referencia de como construir este tipo de archivos..

http://www.desarrolloweb.com/articul...ura-xhtml.html

Y por cierto jala con php por que el omite ciertas lineas que no las toma como codigo si no como solo texto..
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en xhtml

Es por esta linea
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. <? xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  3.  
  4. // BIEN
  5. <?php echo '<? xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>' ?>

Investiga short_open_tag
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en xhtml

Gracias, al parecer me ah ayudado, otra preguntita, podria yo insertar una caja de texto o un boton javascript asignando su respectivo name e id y agregarle tambien su respectivo evento onclick en mi pagina con DOM cuando el usuario haya realizado alguna accion previa??? Muchisimas Gracias

Última edición por jonyou; 06/06/2011 a las 11:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en xhtml

http://www.forosdelweb.com/f13/dom-agregar-campos-form-tabla-660063/ encontre la respuesta pero aun nose como asignarle un evento onclick. Gracias

Etiquetas: xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.