Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en xml !!!

Estas en el tema de Error en xml !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy cargando un archivo.xml el cual cuando realizo la carga normal con el archivo pasado como referencia el nombre no me da problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Busqueda Error en xml !!!

Buenas tardes, estoy cargando un archivo.xml el cual cuando realizo la carga normal con el archivo pasado como referencia el nombre no me da problema pero cuando intento cargarlo con otra ruta pasando el nombre me sale un warning, estoy usando debian clipse y php, adjunto el codigo de carga ...

Código PHP:
Ver original
  1. $archivo = $_POST['as'];
  2. $document = new DOMDocument();
  3. $doc_xml = new DOMDocument();
  4. $doc_xml->loadXML($archivo);
  5. $res_cor = $doc_xml->getElementsByTagName("choiceInteraction");
  6. $res_dat = $doc_xml->getElementsByTagName("correctResponse");
  7. ...

el error es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. Notice: Undefined index: as in /var/www/wqti/paginas/pregunta.php on line 52
  2. Ruta:
  3. Warning: DOMDocument::loadXML(): Empty string supplied as input in /var/www/wqti/paginas/pregunta.php on line 71

el nombre del archivo dado en la variable $archivo lo recibo de un inputstyle hecho en html, podría estar mi error en alguna directiva que me falta arriba en mi código ? gracias

Última edición por duraznero; 01/08/2011 a las 15:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 15:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error en xml !!!

Lo que te está indicando es que no encuentra el indice que le estás pidiendo. ¿Que hay en la línea 52?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en xml !!!

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Lo que te está indicando es que no encuentra el indice que le estás pidiendo. ¿Que hay en la línea 52?
en esa linea esta lo que recibo como nombre del archivo a cargar, es esta linea:

$archivo = $_POST['as'];

la mande con un echo a pantalla y me da el nombre del archivo por ejemplo si selecciono el archivo de nombre casa.xml, imprime dicho nombre casa.xml
ahí creo esta el problema eso deberia arrojar la ruta completa del archivo algo así como:

/var/www/prueba/XML/chile.xml

para ahí buscar dicho XML o me equivoco ???

gracias por responder =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 16:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error en xml !!!

Pues si te fijas, el error indica que as no existe en el momento que lo indicas. ¿Estás seguro que estás enviando una petición via post?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en xml !!!

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Pues si te fijas, el error indica que as no existe en el momento que lo indicas. ¿Estás seguro que estás enviando una petición via post?
Mis disculpas, el error que me indicas claramente lo tenia ahí en que no enviaba la peticion correctamente en el FORM, ahora bien el codigo a quedado de la siguiente manera:

Código PHP:
Ver original
  1. $archivo = $_POST['as'];
  2. $doc_xml = new DOMDocument();
  3. $doc_xml->load($archivo);

y ahora me indica bien el archivo por ejemplo si cargo el archivo.xml llega bien al otro lado, pero arroja el siguiente warning:

Código PHP:
Ver original
  1. Warning: DOMDocument::load(): I/O warning : failed to load external entity "/var/www/wqti/paginas/aux.xml" in /var/www/wqti/paginas/pregunta.php on line 59


la linea 59 corresponde a:

Código PHP:
Ver original
  1. $doc_xml->load($archivo);


gracias atento a tus comentarios =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 17:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error en xml !!!

Haz esto y dime si te trae alguna información
Código PHP:
Ver original
  1. echo realpath($archivo);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 17:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en xml !!!

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Haz esto y dime si te trae alguna información
Código PHP:
Ver original
  1. echo realpath($archivo);
no me arroja nada de nada sale vació !!! =(

atento a tus comentarios, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 17:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error en xml !!!

Si lo hiciste despues de la variable $archivo, entonces quiere decir que esa ruta no existe, o sea el archivo no está en esa ruta. Verifica la ruta completa del archivo. Por si acaso, acuérdate que PHP corre en el servidor, por lo que el archivo tiene que estar fisicamente en el servidor, conforme al código que escribiste.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en xml !!!

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Si lo hiciste despues de la variable $archivo, entonces quiere decir que esa ruta no existe, o sea el archivo no está en esa ruta. Verifica la ruta completa del archivo. Por si acaso, acuérdate que PHP corre en el servidor, por lo que el archivo tiene que estar fisicamente en el servidor, conforme al código que escribiste.
si tengo los archivos en el servidor pero lo más extraño es que tenia todos los xml (s) en una carpeta llamada XML, y al sacarlos fuera de esa carpeta me cargan perfectamente =( no encuentro una explicación a eso ... gracias por tu ayuda !!!

Etiquetas: html, xml, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.