Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Zend Framework permisos

Estas en el tema de Error Zend Framework permisos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas , ante todo gracias por vuestras respuestas. Tengo un problema que me lleva varios días ya y no se ponerle solución... Me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 04:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Error Zend Framework permisos

Hola buenas , ante todo gracias por vuestras respuestas.

Tengo un problema que me lleva varios días ya y no se ponerle solución...

Me he montado un proyecto en netbeans en php con zend framework 1

Este proyecto está montado en linux, yo ahora en local lo estoy montando sobre windows y wamp server

Warning: require_once failed to open stream: Permission denied in C:\wamplibrary\Zend\Application.php on line 320


No entiendo como puede fallar en temas de permisos esto, además he montado de 0 otros proyectos y funcionan correctamente...

Alguna solución?

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 04:26
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Error Zend Framework permisos

on line 320 comprueba qué está intentando incluir, que otros projectos funcionen no significa nada.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 04:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Zend Framework permisos

require_once $path;


eso está intentando incluir, una ruta ... pero no se que ruta es, porque no tengo ni idea de zend pero es lo que toca en el trabajo ... :(

como puedo imprimir esa ruta por pantalla?

Etiquetas: framework, permisos, zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.