Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error_log se me llena de 'timezonedb'

Estas en el tema de error_log se me llena de 'timezonedb' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos desde un tiempo en mi sistema que estoy fabricando, cada vez que ejecuto cualquier pagina el archivo error_log se me llena de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 01:40
Avatar de ilen  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
error_log se me llena de 'timezonedb'

Hola amigos desde un tiempo en mi sistema que estoy fabricando, cada vez que ejecuto cualquier pagina el archivo error_log se me llena de este mensaje

Código Apache:
Ver original
  1. PHP Warning:  Module 'timezonedb' already loaded in Unknown on line 0

alguien me puede decir que esta pasando? salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 03:32
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 71
Respuesta: error_log se me llena de 'timezonedb'

Mira en el fichero php.ini si no cargas mas de una vez ese módulo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 11:39
Avatar de ilen  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: error_log se me llena de 'timezonedb'

ok gracias por la respuesta... me sirvio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.