Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error_log no funciona

Estas en el tema de error_log no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Una vez mas vengo a ver si me podéis echar una mano. Resulta que tengo que loguear errores de un script php, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
error_log no funciona

Hola chicos. Una vez mas vengo a ver si me podéis echar una mano. Resulta que tengo que loguear errores de un script php, pero como solo va a ser en ciertos scripts no puedo modificarlo en el php_ini ni apache as ique me toca hacerlo en el propio script.. Estoy probando con:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set("error_reporting", E_ALL);
  2. ini_set("error_log",dirname(__FILE__) . "/error_log.txt");

Pero no escribe en el archivo sin embargo en navegador si da:

( ! ) Fatal error: Call to undefined function getCromentarios() in C:\wamp\www\test\public\script.miscript.php on line 13

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 13:21
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: error_log no funciona

amiguito seguramente no tiene los permisos necesarios

primero hace esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if(is_dir(dirname(__FILE__) )  &&  is_writable(dirname(__FILE__) )){
  3.     ... hago
  4. }
  5. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 14:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: error_log no funciona

Hola Patriarka, mil gracias por responder!. Lo he probado y no funciona, es writtable ademas es windows que no tiene chmod como linux. Alguna sugerencia mas?

Última edición por cronosmen; 25/10/2012 a las 15:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 20:17
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: error_log no funciona

Que error te da?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.