Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] errores

Estas en el tema de errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos les escribo para haber si me sacan de una duda: Como creeis que es mejor guardar los errores de la web , en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 13:48
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
errores

Hola amigos les escribo para haber si me sacan de una duda:

Como creeis que es mejor guardar los errores de la web , en base de datos , en un archivo html o en archivo de texto?

gracias a todos , este tema me interesa bastante por eso cree una encuesta gracias de antemano a todos y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 13:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: errores

hablas de los Log's????, lo ideal es un texto plano (*.log) TXT en general
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 13:51
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: errores

si de los logs , eske primero pense en la bd pero claro si salta un error de conexion sera imposible guardar el error , por eso pense en un archivo html xq deseo mostrarlos en un panel de control pero tambien podria servir .txt pero no se por cual decidirme
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 13:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: errores

El mejor modo es el que te ahorre inventar la rueda, si php cuenta con sistema de log de errores ¿que crees que sería mejor entonces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:00
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: errores

pateketrueke no te entendi muy bien la verdad , dices que php ya se encarga de el sistema de logs pero claro si yo alojo mi web en un servidor de pago logicamente no tendre acceso a esos logs verdad? creo que van por ay los tiros no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: errores

sí, además es más fácil y rápido leer un archivo de texto plano linea por línea. que parsear un HTML, a no ser que lo muestres todo de una vez lo que resultaría en un HTML gigantesco para tratarse de un log, hasta los txt se pueden paginar.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:04
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: errores

pues creo q va kedando claro el uso de txt mejor , entnces al mostralo en el panel de control no habria ningun problema con el .txt se mostraria perfectamente y lo podria paginar verdad si es asi me kedo con el .txt ademas ganaria en el tamaño del archivo verdad?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:06
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: errores

Yo uso el txt me parecio la forma mas facil XD.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:12
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: errores

si todos coincidis sera por algo probare con .txt
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: errores

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
pateketrueke no te entendi muy bien la verdad , dices que php ya se encarga de el sistema de logs pero claro si yo alojo mi web en un servidor de pago logicamente no tendre acceso a esos logs verdad? creo que van por ay los tiros no?
Definitivamente si el hosting es de pago deberías exigir por acceso total por SSH y al menos a los logs de error, se me hace verdaderamente poco profesional cobrar y no brindar las herramientas necesarias.

Y si, php desde luego tiene un sistema interno para registrar todo error, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:43
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: errores

No se si tengo acceso a esos logs por que aun no lo pregunte seguramente si me den acceso a esos logs y ni sabia que eso podia ser asi al ser de pago por eso no pregunte ,ya que aun ni he subido la pagina , les preguntare haber que tal

Aunque php genere esos logs , yo no tengo problema en guardarlos solo queria saber el mejor archivo para guardarlos , creo que me habeis solucionado las dudas , gracias a todos
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:49
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: errores

Gracias a todos

Última edición por webankenovi; 05/12/2012 a las 12:25

Etiquetas: errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.