Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores absurdos pero que aparecen!!

Estas en el tema de Errores absurdos pero que aparecen!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy cambiándome de dominio. He importado la base de datos antigua y subido las páginas. El Lenguaje es php y en el otro dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 05:04
Avatar de Masterkhan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Errores absurdos pero que aparecen!!

Hola, estoy cambiándome de dominio. He importado la base de datos antigua y subido las páginas. El Lenguaje es php y en el otro dominio me funcionaba todo. Pero en éste me da 2 errores :

1.- mysql_fetch_array() [function.mysql-fetch-array]: The result type should be either MYSQL_NUM, MYSQL_ASSOC or MYSQL_BOTH. in /mounted-storage/home41b/sub003/sc31544-EVWQ/www/index.php on line 344

Este error desaparece al refrescar la página!!!

No entiendo porque aparece....

2.- Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL resource. Le he echo un mysql_query($script,$conex) or die("No funciona") para comprobar la conexión pero no da ningún tipo de error.
Este no desaparece y no entiendo tampoco porque aparece !!!
Gracias por su atención.

Última edición por Masterkhan; 05/02/2007 a las 05:24 Razón: Ampliar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 06:40
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Errores absurdos pero que aparecen!!

Lo más seguro que tu nuevo servidor tenga una versión distinta de mysql que el anterior por lo que deberás conocer cual es la nueva y ajustar tus consultas a ella.

Por ejemplo si tienes subconsultas y la nueva version de mysql es inferior a la 4.1 pues se jodio el asunto :)

Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 10:05
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Errores absurdos pero que aparecen!!

Movido desde BD a PHP .

Por favor lee la Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Errores absurdos pero que aparecen!!

uuuu es dificil siempre trabajar entre versiones
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.