Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

errores en add

Estas en el tema de errores en add en el foro de PHP en Foros del Web. No se como solucionar esto...ayudenme!! Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, string given in C:\xampp\htdocs\historiamedica\addregistropaciente .php on line 13 Warning: mysql_fetch_array() expects parameter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 20:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
errores en add

No se como solucionar esto...ayudenme!!

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, string given in C:\xampp\htdocs\historiamedica\addregistropaciente .php on line 13

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\xampp\htdocs\historiamedica\addregistropaciente .php on line 14

Notice: Undefined index: idregistropaciente in C:\xampp\htdocs\historiamedica\addregistropaciente .php on line 20

Notice: Undefined index: cedula in C:\xampp\htdocs\historiamedica\addregistropaciente .php on line 21

Notice: Undefined index: nombre in C:\xampp\htdocs\historiamedica\addregistropaciente .php on line 22

Notice: Undefined index: telefono in C:\xampp\htdocs\historiamedica\addregistropaciente .php on line 27

Notice: Undefined index: email in C:\xampp\htdocs\historiamedica\addregistropaciente .php on line 30

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, string given in C:\xampp\htdocs\historiamedica\addregistropaciente .php on line 36
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 20:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: errores en add

viejo no es por nada pero eso seria adivinar expecifica que estas haciendo para poder ayudarte mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 20:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: errores en add

Si traduces cada error puedes ver el problema, tu función mysql_query espera que el parámetro dos sea un resource, un link a la conexión de tu base de datos y tu le estas pasando una cadena de texto.

Los otros errores te dicen que no existen los indices que estas tratando de usar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 21:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: errores en add

me puedes dar un ejemplo de como seria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 22:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: errores en add

En el manual puedes ver ejemplos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: errores en add

estoy haciendo un sistema hipermedial de historias medicas y ahora mira lo que me sucede,en los formularios no me agrega ninguna informacion y en la base de datos tampoco...he borrado los archivos y los he vuelto hacer y nada...

ademas me aparece esto


Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, string given in C:\xampp\htdocs\historiamedica\usuario.php on line 15

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\xampp\htdocs\historiamedica\usuario.php on line 16
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 11:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: errores en add

Es el mismo error, por favor ve el manual, www.php.net/mysql_query el parámetro dos de mysql_query es el link a tu servidor MySQL, no una cadena de texto como el error de PHP te lo indica.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: errores en add

<?php include("conexion.php");
$idusuario = $_GET['idusuario'];
if ($idusuario=="") {
?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
document.location.href="index.php"
</script>

<?
}
else
{
$resultcli=mysql_query("historiamedica","select * FROM usuario WHERE idusuario='$idusuario'");
$rowcli = mysql_fetch_array($resultcli);
$usuario= $rowcli["nombre"];
}
?>
<?php
$idantecedentepersonal=$_POST['idantecedentepersonal'];
$medicos=$_POST['medicos'];
$traumaticos=$_POST['traumaticos'];
$quirurgicos=$_POST['quirurgicos'];
$observacion=$_POST['observacion'];
mysql_query("historiamedica","insert into antecedentepersonal (idantecedentepersonal,medicos,traumaticos,quirurg icos,observacion) values ('$idantecedentepersonal','$medicos','$traumaticos ','$quirurgicos','$observacion')");
mysql_close();
?>




ASI LO TENGO...NO LE VEO EL ERROR...
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 12:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: errores en add

Por favor ve el manual, ve el orden de los parámetros para mysql_query, el primer parámetro es el query, y el segundo es el link de la conexión a tu Base de Datos.

Tú estas poniendo como primer parámetro un string que desconozco que es, y como segundo parámetro el query, eso es incorrecto.

Etiquetas: add, errores, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.