Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores con AdoDB y IIS

Estas en el tema de Errores con AdoDB y IIS en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias, si me equivoco de lugar le pido a uno de los moderadores que cambie el tema. El tema es el siguiente, desarrolle una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Errores con AdoDB y IIS

Buenos Dias, si me equivoco de lugar le pido a uno de los moderadores que cambie el tema.

El tema es el siguiente, desarrolle una aplicacion con Php, AdoDB, y SQL Server en Wamp, la situación es cuando migro la aplicación a IIS me da los siguientes errores que no me dan en el wamp, los pego para que lo vean y me puedan ayudar.

Código:
Fatal error: Cannot redeclare autodetect_mssql_date_order() (previously
declared in
D:\SitiosWeb\Inetpub\wwwroot\QUALITEX\grupoqualitex.com\radiomarina\_mmServerScripts\drivers\adodb-mssql.inc.php:58)
in
D:\SitiosWeb\Inetpub\wwwroot\QUALITEX\grupoqualitex.com\radiomarina\_mmServerScripts\drivers\adodb-mssql.inc.php
 on line 72

Espero me puedan ayudar a solicionar esto pronto.

Saludos!
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 07:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Errores con AdoDB y IIS

Te está indicando que no puedes volver a declarar esa función y la tienes mencionadas dos veces en el mismo archivo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Errores con AdoDB y IIS

Uso los drivers ya hechos de la clase adodb, pero dejame ver si la puedo modificar.

De todas maneras pego el codigo para que vean esa funcion

Código PHP:


Linea 58 
-> function AutoDetect_MSSQL_Date_Order($conn)
{
global 
$ADODB_mssql_date_order;
    
$adate $conn->GetOne('select getdate()');
    if (
$adate) {
        
$anum = (int) $adate;
        if (
$anum 0) {
            if (
$anum 31) {
                
//ADOConnection::outp( "MSSQL: YYYY-MM-DD date format not supported currently");
            
} else
                
$ADODB_mssql_date_order 'dmy';
        } else
            
$ADODB_mssql_date_order 'mdy';
    }
Linea 72 -> } 
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!

Última edición por warbandit69; 28/04/2010 a las 08:14 Razón: Agregar info

Etiquetas: adodb, iis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.