Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Errores con Arrays

Estas en el tema de Errores con Arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chic@s buenas noches.. Tengo un problema al guardar datos de una consulta en un arreglo... Debo decir que los datos que quiero guardar son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 00:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Errores con Arrays

Hola chic@s buenas noches.. Tengo un problema al guardar datos de una consulta en un arreglo... Debo decir que los datos que quiero guardar son ID: son estos:
ID_Usuario:
22585
12345
65478
69574

...mi codigo es esto:
<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db('redsocial') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
echo "conectado";
$n=635;
$h=$n.'_amigos';
$sql="SELECT ID_Usuario from $h where Estado='Amigos'" or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());

$result = mysql_query($sql);
$num_resul=mysql_num_fields($result);
while($row = mysql_fetch_array($result)){
$hola2=$row['ID_Usuario'];
for($i=0; $i<$num_resul;$i++){
$hola2[$i];
echo $hola2;
}



}
?>

A la hora de mostrar el arreglo en cualquier posicion ya sea 0,1,2,3...n... Me muestra los datos pero de una manera no muy buena... por ejemplo el array el la posicon 0 me deberia de mostrar 22585 y me muestra 2166 osea agarra un valor de cada dato... Y yo deseo que cuando imprima em array[0] me muestre 22585...

Ayudaaa!!!!!!!!!! :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 01:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Errores con Arrays

No es necesario el for, el bucle while ya está recorriendo el array así que sólo se debe imprimir el dato obtenido en cada iteración.

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($result)){
  2. echo $row['ID_Usuario'];
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 10:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores con Arrays

Si amigo pero me devuelve todos los valores es decir me pone todos los valores asi:
321456541298745 y quiero que muestres uno por uno... :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 10:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Errores con Arrays

Cita:
Iniciado por hector_hinge_18 Ver Mensaje
Si amigo pero me devuelve todos los valores es decir me pone todos los valores asi:
321456541298745 y quiero que muestres uno por uno... :/
Pues puedes imprimir un <br>, o salto de linea, o meter el echo dentro de un <p> ¿o necesitas pedir permiso para poder resolver lo que te falta?

Código PHP:
Ver original
  1. echo $x['y'];
  2. echo '<br>';
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores con Arrays

Si entiendo, pero lo que quiero hacer es jugar con los valores en cada posición.. ¡Me doy a entender?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Errores con Arrays

Cita:
Iniciado por hector_hinge_18 Ver Mensaje
Si entiendo, pero lo que quiero hacer es jugar con los valores en cada posición.. ¡Me doy a entender?
Pues entonces podrías acumular cada valor en un array, ¿no te parece?

Código PHP:
Ver original
  1. $salida = [];
  2. while($row = mysql_fetch_array($result)){
  3.   $salida []= $row['ID_Usuario'];
  4. }
  5.  
  6. var_dump($salida);
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 21:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores con Arrays

Tengo otra duda.. Quiero hacer que todos los valores recogidos por el arreglo me sirvan todos de golpe y no uno por uno.
$salida = [];
while($row = mysql_fetch_array($result)){
$salida []= $row['ID_Usuario'];
}

echo $salida[0]; Me devuelver 65412 ... Eso es correcto.. Pero ahora queiro hacer un consulta donde me sirvan todos los ID: Hago esto:



$t=mysql_query("Select ID_Usuario from $r where Estado='Amigos'");
$salida = [];
while($arr=mysql_fetch_array($t)){
$salida []= $arr['ID_Usuario'];
$ja=$salida[1].'_estados';
}


//Y para mostrar esto otro:
$result = mysql_query("Select * from $ja")or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
while ($fila = mysql_fetch_array($result)){
mostrarDatos($fila);



Mi pregunta es como le hago para que me sirvan todos los valores al mismo tiempo, y me muestren los valores de cada uno de los ID??? ¿Me doy a entender?

Ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 22:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Errores con Arrays

Cita:
Iniciado por hector_hinge_18 Ver Mensaje
Mi pregunta es como le hago para que me sirvan todos los valores al mismo tiempo, y me muestren los valores de cada uno de los ID??? ¿Me doy a entender?
Sí, pero eso ya no tendría nada que ver con código PHP, me explico:

Primero debes aprender a realizar dicha consulta de SQL a mano ¿sabes realizarla como la planteas?

Ya cuando sepas dicha consulta, entonces ya sabrás como armarla usando los datos que ya tienes en PHP.

Con gusto te ayudaría pero no se como sería dicha consulta, de SQL se poco.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 22:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores con Arrays

Muchas gracias por contestar... una ultima cosa como le puedo hacer para partir el array.. Se que se usa el implode pero implode recibe dos parametro implode('objeto para dividir', $variable)...En mi caso ha visto que no tiene ningun objeto para dividir el arreglo como le puedo hacer??
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 22:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Errores con Arrays

¿Partir el array?

No entiendo, un array es una lista de elementos.

¿Cómo es eso de querer partirlo si ya está en partes eh?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: arrays, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.