Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores con dato enviado

Estas en el tema de Errores con dato enviado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema con el código, ..es un include: Código PHP: <html> <head> <body> <table border="0"> <?php while ( $row  =  mysql_fetch_row ( $result ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 01:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Errores con dato enviado

Buenas a todos, tengo un problema con el código, ..es un include:

Código PHP:
<html>
<head>
<body>
<table border="0">
<?php
while ($row mysql_fetch_row($result)){
?>
<tr>
<td width="10px"><?php echo "$row[0]" ?></td>
<td width="220px"><?php echo "$row[1]" ?></td>
<td width="20px"><?php echo "$row[2]" ?></td>
<td width="20px"><?php echo "$row[3]" ?></td>
<td width="270px"><?php echo "$row[4]" ?></td>
<td width="20px"><?php echo "$row[5]" ?></td>
<td width="20px" align="center"><a href="#" onClick="javascript:window.open('editar.php?pasa_dato=<?php echo "$row[0]" ?>','_blank','status=yes,top=50,left=500,width=650,height=450,scrolling=yes,scrollbars=no,resizable=no ');">EDIT</a></td>
</tr><?php ?>
</table>
lo que deseo hacer es que una vez tengan el valor las posiciones del array me abra una ventana con el valor de row[0] (que es el id) y poder tratarlo en la ventana que me abre.
Tal y como está el código me coge el valor en el array me abre la ventana y captura esta nueva ventana el valor del array en cada uno de los "textarea" pero le estoy mandando un "echo" por ello al trabajar con el dato que envío hasta la nueva ventana me da errores.

espero se me entienda, saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 02:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Errores con dato enviado

Solo quiero pasar el valor de row[0] por medio de javascript a otra página, ..gracias y saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores con dato enviado

oye, corrijanme si me equivoco por favor, porq no soy tan experto, pero las variables no llevan comillas. cuando se hace un echo y colocas comillas te toma todo como un texto. Espero haber sido de ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 08:10
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Errores con dato enviado

No entiendo porque colocas los $row[0] en comillas si es una variable php no es un texto..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Errores con dato enviado

Tu codigo esta mal mira hice algunos arreglos pruebalo y nos cuentas como te fue:

Código php:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <body>
  4. <table border="0">
  5. <?php
  6. while ($row = mysql_fetch_row($result))
  7. {
  8. ?>
  9. <tr>
  10. <td width="10px"><?php echo $row[0]; ?></td>
  11. <td width="220px"><?php echo $row[1]; ?></td>
  12. <td width="20px"><?php echo $row[2]; ?></td>
  13. <td width="20px"><?php echo $row[3]; ?></td>
  14. <td width="270px"><?php echo $row[4]; ?></td>
  15. <td width="20px"><?php echo $row[5]; ?></td>
  16. <td width="20px" align="center"><a href="#" onClick="javascript:window.open('editar.php?pasa_dato=<?php echo "$row[0]" ?>','_blank','status=yes,top=50,left=500,width=650,height=450,scrolling=yes,scrollbars=no,resizable=no ');">EDIT</a></td>
  17. </tr><?php } ?>
  18. </table>

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Errores con dato enviado

hice los cambios que me comentáis, jejejeje gracias, pero el problema es pasar row[0] a una página nueva que se abre a modo de popup y como utilizo javascript no puedo, ..

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:08
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Errores con dato enviado

Cita:
Iniciado por ib3xn0 Ver Mensaje
Buenas a todos, tengo un problema con el código, ..es un include:

Código PHP:
<html>
<head>
<body>
<table border="0">
<?php
while ($row mysql_fetch_row($result)){
?>
<tr>
<td width="10px"><?php echo "$row[0]" ?></td>
<td width="220px"><?php echo "$row[1]" ?></td>
<td width="20px"><?php echo "$row[2]" ?></td>
<td width="20px"><?php echo "$row[3]" ?></td>
<td width="270px"><?php echo "$row[4]" ?></td>
<td width="20px"><?php echo "$row[5]" ?></td>
<td width="20px" align="center"><a href="#" onClick="javascript:window.open('editar.php?pasa_dato=<?php echo "$row[0]" ?>','_blank','status=yes,top=50,left=500,width=650,height=450,scrolling=yes,scrollbars=no,resizable=no ');">EDIT</a></td>
</tr><?php ?>
</table>
lo que deseo hacer es que una vez tengan el valor las posiciones del array me abra una ventana con el valor de row[0] (que es el id) y poder tratarlo en la ventana que me abre.
Tal y como está el código me coge el valor en el array me abre la ventana y captura esta nueva ventana el valor del array en cada uno de los "textarea" pero le estoy mandando un "echo" por ello al trabajar con el dato que envío hasta la nueva ventana me da errores.

espero se me entienda, saludos y gracias.
Y que errores te da?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Errores con dato enviado

pues me abre lal ventana con la información cargada del array (que son datos de usuario) modifico los datos y pulso botón el cual me hace un UPDATE pero me aparece esto:

Código PHP:
NoticeUndefined indexpasa_dato intal y cual(el path del archivo
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:55
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Errores con dato enviado

Postea el codigo de editar.php que aparentemente es donde esta el error..
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Errores con dato enviado

muchas gracias por contestar, aquí va el código:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Insertar Evento</title>
<link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
</head>
<body>
<div id="insertar">
<?php $result_get=$_GET['pasa_dato']; ?>
<p><b>TRATAMIENTO DE EVENTO NÚMERO: "<?php echo "$result_get"?>"</b></p><br />

<?php
include ("include/conexion_bd.php");
$result mysql_query("SELECT num, titulo, criticidad, area, texto FROM datos_relevo WHERE num = '$result_get'"$conexion);
while (
$row mysql_fetch_row($result)){
?>

<?php
$fecha
=date("d/m/Y"); echo "<p>Fecha de Modificación: <b>$fecha</b></p>"?><br />

<form name="mod_evento" method="post" action="editar.php">                
Título Evento:                                            <!--título evento &nbsp;-->
<input type="text" name="titulo" size="80" id="titulo" value="<?php echo "$row[1]" ?>" /><br /><br />
                                                        <!--area-->
Indica Área:
<select value="area" id="area" name="area">
<option value="T2">C.I TE-2&nbsp;&nbsp;</option>
<option value="T4">C.I TE-4&nbsp;&nbsp;</option>
</select>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Criticidad del Evento:
<select value="criticidad" id="criticidad" name="criticidad">
<option value="BAJA">Baja&nbsp;&nbsp;</option>
<option value="MEDIA">Media&nbsp;&nbsp;</option>
<option value="ALTA">Alta&nbsp;&nbsp;</option>
</select><br />
<br />
Texto:
<br />
<textarea name="texto" id="texto" rows="10" cols="71"><?php echo "$row[4]" ?></textarea>

<br /><br />
<form method="post" action="include/modificar_include.php"><input type="submit" value="Actualizar Evento" name="modificar" />
<form method="post" action="include/borrar_include.php"><input type="submit" value="Borrar Evento" name="borrar" />
</form>
<?php }?>
</div>
</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:13
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Errores con dato enviado

Estas poninedo 3 forms, 2 de los cuales estan dentro de otro (lo cual no se puede hacer), y de hecho no estas cerrando el 2o y 3o, asi que no se como se comporte tu script.
Lo que deberias hacer es quitar esas etiqueras de <form> extra, y usar buttons en lugar de submit, y con javascript cambiar el action del formulario para que envie a una u otra pagina. si no sabes como hacer esto ultimo aca hay un ejemplo
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores con dato enviado

queria agregar algo, no se si es tan importante, en la linea :
echo "<p>Fecha de Modificación: <b>$fecha</b></p>";

lo correcto seria concatenar asi la variable echo "<p>Fecha de Modificación: <b>".$fecha."</b></p>";

para mostrar una variable dentro de un texto lo correcto es conactenar asi:
echo "texto1".$variableprueba."texto2";

espero haber sido de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.