Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores con PHP

Estas en el tema de Errores con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy teniendo estos errores: Código HTML: Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\FC\QuienesSomos.php on line 9 Warning: mysql_query() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Mensaje Errores con PHP

Hola estoy teniendo estos errores:

Código HTML:
Warning:  mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\FC\QuienesSomos.php on line 9

Warning:  mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\FC\QuienesSomos.php on line 9

Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\FC\QuienesSomos.php:5) in C:\wamp\www\FC\QuienesSomos.php on line 10
Este es mi codigo

Código PHP:
<?php
      
if($_POST["qs_status"]=='ok'){
             
$datotxt $_POST["textarea"];
             echo(
"update SiteContent set Cuerpo='$datotxt' where Item='quienessomos'");
9:             mysql_query("update sitecontent set Cuerpo='$datotxt' where Item='quienessomos'");
10:             header("Location: QuienesSomos.php");
         }
      include(
"Conn.php");
      
$link=Conectarse();
      
$result=mysql_query("select * from SiteContent where Item='quienessomos'"$link); 
     
$row mysql_fetch_array($result);
     
?>
Como puedo solucionar este problema?
por que la verdad es que no veo nada que pueda generar estos errores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Errores con PHP

el error de la linea nueve generalmente te lo da cuando no has definido los datos de la conexion o los tienes erroneos y por lo que veo el include lo colocastes despues de la linea 9 por lo que tienes que colocarlo al principio

el de la linea 10 no estoy seguro pero la direccion tiene que ser completa http://localhost/proyecto/QuienesSomos.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 18:32
Avatar de rmarinsd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Errores con PHP

El de la 9 es pq no tienes conexion a la BD
Y el de la 10 es x el echo que tienes antes del header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.