Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

errores con seeion_start()

Estas en el tema de errores con seeion_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo este problema, que a veces lo puedo solucionar, y a veces no ... alguien me podria explicar a que se debe ? no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:01
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
errores con seeion_start()

Amigos tengo este problema, que a veces lo puedo solucionar, y a veces no ... alguien me podria explicar a que se debe ? no lo entiendo ... tengo un archivo que se llama control, que lo que hace es buscar datos en la DB si los encuentra inicia un sesion ... eso es todo .. saludos!"!!!

Código PHP:
Warningsession_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie headers already sent by (output started at c:wampwwwclinadminconectar.php:4in c:wampwwwclinadmincontrol.php on line 8

Warning
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter headers already sent (output started at c:wampwwwclinadminconectar.php:4in c:wampwwwclinadmincontrol.php on line 8 
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:11
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Antes de usar session_start() no se puede escribir html ni usar echo.

www.php.net/manual/es/function.session-start.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:12
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
antes de un header no puede haber salida x pantalla

salu2
__________________
php user ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:14
Avatar de adriancid  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Versalles, Santiago de Cuba, Cuba
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ese problema es muy común y nada alarmentemente raro, mira lo que ocurre es que ya fue enviada alguna salida al navegador y luego llamaste a session_start(); por eso se recomienda que antes que todo inicies tu sessión, puedes cambiar el codigo como te comente anteriormente a la primera línea o si no te combiene añades
Código PHP:
ob_start() 
a la primera línea de tu página o algun include.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:15
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pero como es el código??? porque si ps, siempre se debe poner al inicio session_start();
__________________
Mi blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:47
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Este es el codigo fuente, no entiendo, si no estoy mostrando nada ... ? o a que se refieren con mostrar ?

Código PHP:
<? 
$usuario 
$_POST["usr"]; 
$clave $_POST["pwd"]; 
$sql "SELECT * FROM tecnicos where nombre ='$usuario' and password = '$clave'";
include(
"conectar.php");
$res mysql_query($sql) or die (mysql_error());
$encontro mysql_num_rows($res);
if(
$encontro == 1){
        
session_start(); 
        
$_SESSION["autentificado"]= "SI"
        print 
"<meta http-equiv=Refresh content=\"0 ; url=menu.php\">"
}else{ 
        print 
"<meta http-equiv=Refresh content=\"0 ; url=index.php?errorusuario=si\">"
}
include(
"desconectar.php");
?>
Gracias .... siempre estan !!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 15:04
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
pues q en conectar.php debe haber alguna salida por pantalla.

Mira, el session_start(); ponlo en la primera linea, y ya veras como no te da ningun error ;)

salu2,
__________________
php user ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 15:28
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
funciona de 10 ... solo lo cambie de lugar y lo puse en la primera linea ... un saludo y gracias por ayudarme !!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.