Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores en connexion a MySql

Estas en el tema de Errores en connexion a MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito que me ayuden a arreglar esto... Las lineas de los errores son las de color rojo... Error 1: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host '216.108.235.104' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 17:30
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Pregunta Errores en connexion a MySql

Hola, necesito que me ayuden a arreglar esto... Las lineas de los errores son las de color rojo...

Error 1:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host '216.108.235.104' is not allowed to connect to this MySQL server in /home/a5403903/public_html/news/paginar.php on line 4

Codigo:
Código:
$base="db_name";  
$con=mysql_connect("server", "usuario", "pass");  
mysql_select_db($base,$con);




Error 2:

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/a5403903/public_html/news/paginar.php on line 5

Codigo:
Código:
$con=mysql_connect("server", "usuario", "pass");  
mysql_select_db($base,$con);  

if (!isset($pg))






Error 3:

Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/a5403903/public_html/news/paginar.php on line 26

Codigo:
Código:
// Cerramos la conexión a la base  
$con=mysql_close($con);  

// Creando los enlaces de paginación



Espero que me puedan ayudar, con esto estara completamente acabao mi sistema de noticias :D
Muchas gracias :D de adelanto =)
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 17:48
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Errores en connexion a MySql

Error 1:

Cita:
Tu ordenador no está autorizado a conectarse a ese servidor MySQL. Deberas usar el comando GRANT en el servidor MySQL para dar permisos a tu usuario/ordenador.
Enlaces de orientación:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=154626
http://www.bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=703

Sobre los demás errores puede que no escribas correctamente los valores para conectarte ( host, usuario y contraseña ), revisalo. Tampoco tengo mucha idea pero por si te sirve de algo.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 17:50
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Errores en connexion a MySql

si, me ayudaste mucho :P oy es mi dia de errores tontos, ya llevo 2 :S
es que en vez de sql6.000webhost.com es mysql6 xD

esque lo copie de phpMyAdmin y ahi me salia eso
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.