Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores al enviar formulario

Estas en el tema de Errores al enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace unos años hice una web a un amigo de su negocio y hoy me llama diciendo que no recibe emails y que mire ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Errores al enviar formulario

Hola, hace unos años hice una web a un amigo de su negocio y hoy me llama diciendo que no recibe emails y que mire si el formulario esta bien.

La web es: http://www.jjfemar.es/contacto.html

Hago una prueba y me salen varios errores... Antes funcionaba, hace poco lo unico que hice es cambiar la dirección email, paso de ser .es a .com... pero no toque nada del codigo.

Lo que no entiendo es el error de la lina 239 si la pagina solo tien 230.

Hace bastantes años que no toco nada de nada, de webs y eso, porque lo hice en la epoca cuando estudie informatica y diseño web hace 6 años... El formulario es una mezcla de apuntes de clase y el libro de classe.

Me da las linias del archivo de "Contacto.html" que estan los errores no?


Imagen grande: http://i61.tinypic.com/uatlz.jpg

codigo


Imagen grande:
http://i59.tinypic.com/2qaolzp.jpg


Imagen grande:
http://i59.tinypic.com/2n7ic8l.jpg

Me podrias decir si ven algo mal?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores al enviar formulario¿??

El caso es que usando el WEB MAIL del servidor (www.cdmon.com) usando el email de hosting "[email protected]" me logeo y si estan todos los emails del formulario... aun que salga el error.

Le dire que use ese WEB MAIL sino que funciona bien... pero no me gusta que salgan los errores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 12:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Errores al enviar formulario¿??

Es una cuestión de PHP, no de HTML. Lo muevo para allá.

De todas formas, si lees el error, ves que se refiere a un archivo en concreto y dice que se están usando funciones depreciadas; que por otro lado tampoco es muy raro si el código es muy viejo y el servidor corre un intérprete más moderno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores al enviar formulario

He consultado con la empresa de hosting y se ve que cambiaron su codigo para enviar formaularios..

Antes tenia

<form method="post" action="/cgibin/FormMail.pl"

y veo que segun CDMON tiene que ser...
<form method="POST" action="/FormMail/FormMail.php"

probaremos...

Lo que veo que es que hay una linia extra que no tenia... y no entiendo que poner.. la que esta en roja!

<form method="POST" action="/FormMail/FormMail.php">
<!-- e-mail del destinatario. Debe pertenecer al dominio -->
<input type="hidden" name="recipients" value="[email protected]" />
<!-- asunto del mensaje -->
<input type="hidden" name="subject" value="Mensaje desde la web" />
<!-- dirección donde apuntará el formulario una vez enviado sin errores -->
<input type="hidden" name="good_url" value="http://www.destino.com" />
<!-- dirección donde apuntará el formulario una vez enviado con errores -->
<input type="hidden" name="bad_url" value="http://www.destino.com" />
<!-- Campos obligatorios -->
<input type="hidden" name="required" value="realname:Falta introducir el nombre,
email:Falta introducir el correo" />


Que nombre y mail pongo?

Última edición por idro333; 17/03/2014 a las 13:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores al enviar formulario

ahora directamente dice esto... despues de modificarlo. No encuentra el nuevo "FormMail.php"

Not Found

The requested URL /FormMail/FormMail.php was not found on this server.

Era porque no existia la carpeta "/FormMail/FormMail.php",.. ahora no me da error, pero no no recibo los formularios de prueba.. es raro

Última edición por idro333; 17/03/2014 a las 14:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores al enviar formulario

SOlucionado... no os canseis de opinar jajaj xD

Última edición por idro333; 21/03/2014 a las 09:39

Etiquetas: errores, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.