Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cakephp Errores y exceptions

Estas en el tema de Errores y exceptions en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como andan? Quería saber si alguien me puede ayudar a lanzar un error y renderizar a una determinada "view" (NO redirect) si es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 16:49
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Errores y exceptions

Hola, como andan?

Quería saber si alguien me puede ayudar a lanzar un error y renderizar a una determinada "view" (NO redirect) si es que hay un error.

por ejemplo, si en el controller tengo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($id)) throw new ServiceUnavailableException('Service unavailable', 503);

Osea, si $id no esta seteado que lance el Exception.

Saludos!
__________________
El castellano es un idioma hermoso, por favor no lo alteres, no lo modifiques, escribe correctamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2014, 08:27
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Errores y exceptions

lee el manual: http://book.cakephp.org/2.0/en/devel...xceptions.html
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2014, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores y exceptions

Ve si te sirve esto

http://chetan4cake.blogspot.com/2012...akephp-20.html

Etiquetas: cakephp, errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.